Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann ich nur weiter empfehlen!
- Das Personal ist sehr freundlich - alles ist sehr sauber - frühstücksbuffet wird auch ständig aufgefüllt - parkplätze stehen gratis zur verfügung
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel für Kurztrip
Superbstes hilfsbereites Personal -top Hotel, gute Lage, gute Busanbindung zur Hauptstadt, menuempehlung excellent
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre was man in einen Hotel nicht so erwarten würde. Für Italienische Verhältnisse ein super Frühstücksbuffe.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Zweiwöchiger Urlaub mit dem Besuch vieler interessanter Ausflugsziele in Sardinien. Sardinien als Reiseziel lohnt sich immer
peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
spurensuche
Gelungene Reise , meine Besuchsziele und Zweck der Reise erledigt.Erneuter Aufenthalt im Best Western war wieder sehr zufriedenstellend.
M. (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Stadthotel mit guter Lage
Wir waren mit der Familie (4 erwachsene Personen) für 14 Tage auf Sardinien. Den Start haben wir im Residence Italia gemacht (2 Nächte). Wir kamen mit dem Flieger in Cagliari an und haben uns dort direkt einen Mietwagen geholt. Dann nach ca. 30 minütiger Fahrt ist man im Ortsteil Quartu Sant Elena, wo das Hotel liegt. Die Lage ist gut, in einer ruhigeren Nebenstraße. Parkplätze sind genügend vorhanden (und kostenfrei). Auto ist wichtig, weil man doch auf einen Mietwagen in Sardinien angewiesen ist. Wenn man mit dem…
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sardiniens Süden
Das Best Western Hotel Italia liegt in Saint Elena unweit von Cagliari und ca. 1 km vom Strand. Um an den Strand zu gelangen, läuft man entlang der Salinen (allerdings auch entlang einer vielbefahrenen Strasse). Man kann dort die Flamingos und Reiherbeobachten. Der Strand ist schön und sauber. Die Verkehrsanbindung nach Cagliari per Bus ist sehr bequem und günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis auf Sardinien ist sehr günstig. Der Wein ist exzellent und sehr preiswert.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, nah an Cagliari, nah an den Stränden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind klimatisiert. Man benötigt allerdings ein Auto. Tagsüber sind wir an tolle Strände gefahren, abends in die Innenstadt von Cagliari (20min.). Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Parkplatz. Ich denke, dass wir sicherlich wiederkommen werden.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bene
Für unsere Rundreise durch Sardinien war dieses Hotel unsere erste Station für 3 Tage. Die Lage des Hotels ist gut, das Personal sehr freundlich, das Frühstück einfach aber lecker und vor allem tolle Frühstückszeiten bis halb 11! Nach Cagliari war es nicht weit, Tagestouren nach Villasimius und ins Landesinnere boten sich an. Für uns war es ein schöner Start in einen tollen Urlaub.
Karin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Empfehlung für dieses Hotel
Schönes Hotel während unseres Sardinien-Motorradurlaubes. Haben zwei Nächte dort verbracht und können es jedem weiterempfehlen. Strand mit Flamingos in der Nähe!