Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, etwas abseits
Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber es ist - wenn man über einen Mietwagen verfügt - gut, um den Süden Sardiniens und auch die Strände dort zu erkunden. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Gute Klimatisierung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für die Übernachtung vor frühem Rückflug!
Top Preis-Leistungsverhältnis mit super Frühstück! Weil nur 15 km vom Flughafen entfernt, entschieden wir uns für dieses Vorort-Stadthotel in Cagliari für die letzte Nacht unseres Urlaubs im Süden Sardiniens vor unserem frühen Rückflug und können es genau so jedem empfehlen, um das Anreise-Risiko im sardischen Verkehr am letzten Tag zu minimieren. Das Zimmer war groß, nur die Möbel sollten einmal ausgetauscht werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, so durften wir schon kurz vor 7 h frühstücken, um…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Urlaubsunterkunft
Sehr gute Urlaubsunterkunft,zentral gelegen zum Strand etwa 800m und zum Zentrum mit zahlreichen Gaststätten.Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstückspersonal.Frühstück sehr preiswert 3.oo Euro pro Person .Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon wo 2Stühle und ein Tisch standen.Ich glaube Fahrräder standen auch vor dem Hotel zum Ausleihen die wir aber nicht in Anspruch nahmen ,da wir ein Mietfahrzeug hatten.Der Parkplatz war inclusive.Wer dort hinfährt ist ein Mietfahrzeug Pflicht um erst…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Aufenthalt im Best Western, alles Top!
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Cagliari, saubere und geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet am Morgen ist einfach klasse! Selbst der Check-Out und Frühstück am frühen Morgen problemlos :) Es gibt eine tolle Shoppingmall in der Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel, gut gemanagt-empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel, gut gemanagt, ca. 15 Minuten vom Flughafen Cagliari entfernt, gutes Preis-Leistungverhältnis, sehr zuvorkommender Service: Geräumige, saubere Zimmer, Frühstück am Morgen wurde für uns alle (immerhin 6 Leute, andere Familie ) anl. unseres Rückflugs extra 30 Minuten früher bereitgestellt als normal. Wir kommen hierhin wieder zurück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mit eigenem kostenfreiem Parkplatz und guter Busverbindung in die Innenstadt von Cagliari in ca. 300 m Entfernung. Fahrtzeit: 25 Minuten. Stadtstrand in ca. 700 m mit dem Bus oder zu Fuss gut erreichbar. Viele Parkplätze am Strand. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 5. Stock mit Balkon. Sehr gutes Frühstück für 3.- Euro. Personal sehr freundlich. Fahrt zum Flughafen mit Auto ca. 15 Minuten. Trotz Renovierungsbedarf ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotel im Süden Sardinien
Sehr höflicher Service. Schöne, saubere Zimmer. Die Lage ist zwar nicht besonders aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Frühstücksbuffet.
Manuela(46-50)Schweiz
super Lage für Ausflüge
Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. In der Garage konnten wir auch parkieren, wenn sonst alles besetzt war. Das Zimmer war in unseren Augen geräumig und gemütlich. Die Dusche empfanden wir als einfach super. Die Lage des Hotels grad in der Nähe des Poetto Strandes half uns zur Orientierung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt in und um Caglieri wählen.
MM(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leider etwas ringhörig. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sauber und groß sowie mit Balkon. Das Preis/Leisungsverhältnis war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Ich werde wieder in diesem Hotel buchen.