Jonathan(26-30)Deutschland
Alles prima und toll, zuvorkommender Service und mitdenkendes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten
Die Lage direkt am Rande der Altstadt macht dieses Hotel zu einem empfehlenswerten Ort für einen Städtetrip
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aachener Citytrip :)
Das Hotel bietet die perfekte Lage für einen Städtetrip nach Aachen. In unserem Fall war es ein Trip zum Aachener Weihnachtsmarkt, der wirklich wunderschön ist, wie auch die Aachener Altstadt selbst! Im Sommer werden wir definitiv wiederkommen! Das Hotel wurde 2020 komplett modernisiert und zeichnet sich absolut durch einen Wohlfühlfaktor aus - Zimmer, Frühstück, Service, Rezeption - absolut 1A und klasse!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser ein Zimmer zum Hof buchen
Nettes Hotel für Städte- oder Geschäftsreisende in nicht so schöner Lage leider an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen
Duc Anh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel in Stadtnähe
In Stadtnähe. Alle Sehenswürdigkeiten und Attraktionen zu Fuss zu erreichen. viele restaurant und Bars in der Nähe und Umgebung.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel für eine Nacht...
Schönes Hotel für eine Nacht in Aachen. Zimmer war leider nicht so groß. Frühstück war gut. Nur Parken war nicht so schön, das Parkhaus war ca. 3 min. zu Fuß entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Angenehmer dienstlicher Aufenthalt; Ich kann dieses Hotel für jeden Business Reisenden empfehlen. Sehr nettes Hotel.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Viersternhaus der Best-Western-Kette
Günstig gelegenes Viersternhotel (fußläufig etwa eine Viertelstunde zum Rathaus) , billigere Kategorie (# 306) mit eher kleinem Zimmer und noch kleinerem Bad; sehr schönes Frühstückbuffet. In der Nähe - bei Voranmeldung - günstige Parkmöglichkeit in Tiefgarage.
Heiko(46-50)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentrale Lage, sehr farbenfrohe, moderne Zimmer
Mich hat das Hotel durch die farbenfroh eingerichteten Zimmer überzeugt. Zudem ist das Hotel sehr modern. Die letzte Innenrenovierung ist sicherlich noch nicht lange her. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Auch die Lage ist sehr gut. In nur etwa 5 Gehminuten ist man am Marktplatz von Aachen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aachens Sehenswürdigkeiten sind ganz nah!
Die Innenstadt ist nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist für einen Städtetrip eine gute Wahl. Nettes, aufmerksames Personal. Schneller Check-In. Das Parken kostet pro Tag nur 9,00 €. Die Komfortzimmer waren ausreichend groß und was wichtig war - die Klimaanlage funktionierte einwandfrei - gerade im Sommer ein Segen!