Søren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine empfehlenswerte Station in Los Angeles
Da wir deutlich vor der Check-In Zeit angereist sind, bot man uns die Möglichkeit die Koffer in einem seperaten Raum zu lagern, um diese nicht im Auto durch Los Angeles fahren zu müssen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ordentliches Hotel! Wir würden wieder kommen!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Es war sauber und hatten den normalen Standard dieser Hotelgruppe. Es war nicht besser, aber auch nicht schlechter! Es gab Frühstück. Dieses war zwar nicht das beste auf unserer Reise, war aber ansonsten ganz okay. Das Frühstückszimmer war jedoch nicht auf die Anzahl der Gäste ausgerichtet. Man musste auf weitere Sitzplätze in einer anderen Etage zurückgreifen. Dies war nicht gerade komfortabel. Ansonsten macht man mit diesem Hotel nichts falsch.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gelungener Start
Sehr gutes Frühstück. Freundliches hilfsbereites Empfangspersonal. Saubere große Zimmer. Große kostenlose Tiefgarage Der Preis war sehr günstig und im Vergleich zu den ähnlich günstigen Flughafenhotels würde ich dieses jederzeit wieder vorziehen. Die Lage ist einfach gut und die benachbarten Resataurants und auch nicht weit der Strand, machen den Abend einfach reicher als die Flughafengegend.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in Strandnähe in Los Angeles
Wir haben insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel verbrachtet und von dort aus L.A. erkundet. Wr können das Hotel absolut weiterempfehlen! Lage: ruhig, ca. 1km vom Strand in Redondo Beach entfernt Zimmer: sehr geräumig, toller Flatscreen-TV von Sony, WLAN kostenlos Frühstück war gratis und es gab eine gute Auswahl, insbesondere die Waffeln waren sehr lecker, man konnte entweder drin essen oder am Pool. Bem. Check-In hatten wir einen Plan mit guten Restaurants in der Nähe enthalten, toller Service. Sehr zu…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Los Angeles und Hollywood wir kommen
Gute Lage zum Redondo Beach. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung und für Fahrten nach San Diego, sowie Ausflüge zu den Sehnswürdigkeiten von Los Angeles, Hollywood und den Stränden des Pazifik, gut geeignet. Das kontinentale Frühstück war ausreichend jedoch nicht sehr abwechselungsreich. Für die Kinder war das Waffel backen ein Erlebnis. Leider waren die Frühstückszeiten und die Räumlichkeiten nicht der Belegungskapazität angepasst.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Annehmbares Motel südlich vom Flughafen
Best Western - wie gewohnt: großes Zimmer, alles da (Kühlschrank, Internet) Pacific Coast Hwy vor dem Hotel, aber erträglich. Pool ist klein, aber ok. Habe schon schlechteres kont. Frühstück gesehen - es gibt auch Rührei und Würstchen. Zum Strand etwa 2 km. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann sogar Fahrräder ausleihen. Wer von LAX Richtung Süden (San Diego) fährt, ist hier recht gut aufgehoben. Bis Beverly Hills und Hollywood braucht man schon 30 Minuten (von 11 am. - 2 pm.) in der Rush-Hour…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ok, gut mit dem Auto von LAX zu erreichen
Das Hotel ist mit dem Auto gut vom Flughafen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut in 3-8 min zu erreichen. Der Strand ist in 2 min mit dem Auto zu erreichen. Der morgentliche Check-out ging schnell und unkompliziert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder, gutes Hotel, riesengrosse Zimmer
Preis-Leistung wunderbar. Mittelgrosses Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Strandnah. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Gemischtes Publikum, gepflegtes Hotel. Nähere Erläuterungen, siehe weiter unten. Mein absoluter Favorit in LA war das Griffith Observatorium, eine Sternenwarte und angeschlossenes Astronomiemuseum der besten Sorte. Hier oben von LA hat man seine Ruhe, einen traumhaften Blick auf die Stadt UND das HOLLYWOOD Schild (!!!), einen riesengrossen Park/Wald, wo man spazieren gehen/Sport treiben…
Stefano(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Lage, gutes Zimmer, nettes Personal
Das Zimmer war gross und immer tip/top in Ordnung. Die Lage ganz in der Nähe vom Strand, das Hotel stellt auch Fahrräder zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt am Pacific Coast Highway (1) hat sehr gute Erreichbarkeit zum Flughafen, zu den Stadtautobahnen, zum Strand usw. Das Frühstück ist USA typisch, aber OK Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Überschaubares, ruhiges Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, einem Motel ähnlich. Gemischtes Publikum, aber meist Amerikaner - Singles wie Familien. Saubere, wenn auch dunkle Zimmer. Mit Frühstück. Kostenlose Nutzung eines PC mit Internet im Rezeptionsbereich, man kann auch einen Internet-Code beim Rezeptionisten erfragen. Fragen Sie dort auch nach der (günstigen) Benutzung der hoteleigenen Fahrräder. Man hörte nichts vom Highway, es war also ruhig gelegen und es gab einen ausreichend großen kostenlosen Parkplatz.