Anne-Marie(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel in Neumünster
Ich habe oft bei Geschäftsbesuchen in Neumünster in Best Western Prisma übernachtet und war immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine angenehme Grösse.
Georg(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
War in diesem Hotel für eine Nacht. Gute Anbindung an die Autobahn.Das Zimmer sowie das Frühstück am Morgen ist Klasse. Bei der Anreise am Abend (ohne vorher zu buchen) hätte mich das Zimmer mit Frühstück 84 Euro gekostet. Dem freundlichen Herren an der Rezeption habe ich einen Internetpreis von 74 Euro genannt, den er mir auch anstandslos gab. Wellnessbereich wurde von mir nicht benutzt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal
Es war alles in Ordnung. Frühstück war im Preis mit drin, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Detlef(41-45)Deutschland
Sehr freundlich!
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist für kurze Aufenthalte durchaus empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch hier ist der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzreise
Für einmalige Übernachtung geeignet, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt. Die Zimmer sind reichlich klein. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und ist daher nicht besonders leise.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bestes in Neumünster
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer Umgehungsstrasse. Die Zimmer haben Leichtbauwände, man hört schon mal die Nachbarn !! Früchstück ist absolut ok, leider keine Klimaanlage im Sommer unter dem dach warm.
Mirella(26-30)Deutschland
Raucher müssen leiden!
Sauberkeit und Service war gut. Ich hatte ein Raucherzimmer, aus diesem Grund befand sich KEINE Minibar im Zimmer. Wasserkocher, Tee... leider auch Fehlanzeige!!! Alles selbstverständlich in Nichtraucherzimmern. Die Dame an der Rezeption sagte ``gibt es in Raucherzimmern nicht". Und das leider für den gleichen Preis!!!! Wenn man nachts Durst bekommt, kann man den Automaten suchen, oder die Kollegen aus den Nichtraucherzimmern die ihre Minibar teilen wollen! Danke nicht nochmal!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Frühstück top
Super Frühstück - jedoch war das Abendessen nur mäßig. 1. Abend - Büffet, sehr geringe Auswahl ( Kroketten weich) 2. Abend - 2-Gang-Menü, leckere Suppe und Hauptgang ( nicht zum Auswählen), trockene Hähnchenbrust, geschmackloses Gemüse
Diana(36-40)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser sein
Für den Preis wird zu wenig geboten. Das Zimmer war nicht 100 % sauber. Es war keine Badehaube, Abschminktücher... im Zimmer was man aus anderen Hotels gewohnt ist und Standart sein sollte bei diesen Preis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Hotel für Reisende aller Art..
genügt voll den Anforderungen eines gestressten Reisenden - ruhiges Zimmer, freundliches Personal. Der Service im Außenbereich war (etwas) schleppend, aber bei sonnigem Wetter spielte das eine untergeordnete Rolle