Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr Zufrieden
freundlich, sauber und gemütlich, waren sehr zufrieden Gutes reichhaltiges Frühstück, immer sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. gute regionale Angebundenheit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Kurze weg und sonst alles ok werden das Hotel wieder buchen bei einem Anlass Der Frühstucksaum war leider zu warm.Muss mehr gelüfted werden.
Martin(51-55)Deutschland
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Sehr gute Zimmer. Insgesamt sehr zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit guter Anbindung Richtung Kiel und Hamburg! Die Ausstattung ist für das Preisniveau hervorragend!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
So macht auch das arbeiten als Reisebusfahrer Spaß
Also wenn alle Hotels so wären, dann würden alle Reisebusfahrer glücklich und zufrieden sein. Ich fahre jetzt zum 3 mal in dieses Hotel mit je 56 Personen. Immer waren alle Gäste zufrieden. Also was will man mehr. Wenn man Privat hinfährt, einfach bei Ankunft nach einem ruhigen Zimmer fragen und wenn dann ein Zimmer nach hinten frei ist, dann sollte auch das kein Problem sein.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit internationalen Gästen
Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße (ca. 15 Min zu Fuß bis zum Zentrum, ca. 30 km mit dem Auto nach Bad Segeberg zu den Karl-May-Festspielen), Frühstücksauswahl gut (leider zögerliches nachlegen), internationale Gäste, Zimmer ansprechend und ausreichend groß
Michael(61-65)Deutschland
Geschäftsreisender mit Tagung
Empfehlenswert, gut bedient, alles freundlich und zuvorkommend, Tagungsräume sind bestens, Service okay, Essen abwechslungsrich und sehr gut. Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hoetel mit hervorragender Küche!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das abwechslungsreiche Essen war einfach großartig- ein großes Lob an den Koch und sein Team.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr brauchbares Hotel für Geschäftsreisen
Ich war in dem Hotel nicht nur einmal und komme gern wieder. Verkehrsgünstig gelegen, viele freie Parkplätze, freundliche Bedienung. Zimmer trotz Lage nach hinten etwas laut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Kurzurlaub
Wir haben die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Frühstücksangebot auf unserer Städtereise sehr genossen und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Als Ausgangspunkt für den Stadtbesuch gut geeignet.