wunderschönes Wochenende in einer tollen Stadt mit Flair und super Programm.Schifffahrt nach Königswinter mit Fahrt auf den Drachenfels und Abendessen in Restaurant im Hotel
.Alles Top!
Treffen mit Freunden (14 Personen) über ein verlängertes Wochenende.
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel in zentraler Lage in Nähe des Poppelsdorfer Schlosses.
Die Zimmer sind trotz der Straßenlage und der umliegenden Kneipen dank Klimaanlage nicht laut. Teilweise modernisiert
Sehr zuvorkommendes Personal, Beispiel: Bei unserer Ankunft hat uns die Kellnerin, obwohl sie schon Feierabend hatte, mit Getränken versorgt. Probleme mit dem Zimmer wurden sofort erledigt.
Als Tagungshotel in Ordnung. Privat würde ich es nicht weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Liegt direkt an der Haupt- und Schnellstraße, haben aber schallisulierte Fenster, Empfehlung ein Zimmer zum Innenhof.
Haben eine Kombi mit der Therme Euskirchen gebucht.
Insgesamt gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Frühstück lecker uns genug Auswahl.
Personal sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt.
Zimmer gut die Badezimmer schön renoviert.
Würden es auf jeden weiterempfehlen
Das President Hotel ist ein ideales Hotel für Konferenzbesucher, die den ganzen Tag in Bonn sind und nachts in ein lebendiges Viertel zurückkehren wollen. Viele gute Restaurants und Trinkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Zimmer sind einfach, sauber und spartanisch. Obwohl in einer lauten Straße, nachts die Fenster dreifach verglast sind, kann man gut schlafen.
Super Hotel für einen Städtetrip nach Bonn: schöne Zimmer, super Frühstück! Wir haben das Hotel über einen Gutschein gebucht und hatten sogar einen Parkplatz inklusive - super Preisleistungsverhältnis!