Evelin Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Städtetripp nach Rom
Eine tolle Reise. Super Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung. Immer wieder. Für uns war es der 1. Rom Besuch.Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt. Das Hotel war ein gut geführtes Stadthotel. Günstige Verkehrsanbindung. Das Frühstück war perfekt. Preis/Leistung war in jeder Hinsicht einfach Klasse. Nächstes Jahr möchten wir es wiederholen. 4 Tage Rom war leider zu kurz.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage aber sehr laut
sauberes Hotel, wifi vorhanden auch mit gutem Empfang. Was sehr störend war, es ist extrem laut sowohl tagsüber als auch nachts da es direkt an einer Hauptstraße liegt. Fensteröffnen war deshalb nur bedingt möglich.Gäste sind im unterschiedlichen Alter, jedoch hauptsächlich Pärchen. Man braucht sehr viel Geduld in Rom, am Flughafen herrscht reinstes Chaos, mussten 2 Stunden aufs Gepäck warten. Beim Rückflug waren alle Self Check in Schalter defekt.als Es eine Stunde geregnet hat sind danach keine U Bahnen mehr…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Sehr gut gelegen. Gute Anbindung an Bus und Metro. Kleines aber sauberes hotel. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel mit gutem Service
ein ideal gelegenes Hotel mit guter Verkehranbindung und vielen Einkaufs- und Essenmöglichkeiten. Das Frühstück verwöhnt einen mit einem traumhaften Rundumblick. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Außerdem gibt es einen gutausgestatteten Internetplatz.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gepflegtes Hotel, ideal für einen Städtetrip
Das Hotel ist klein und gemütlich und liegt für einen Städtetrip günstig. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle, ca. 10 Gehminuten entfernt eine Metrostadion. Bis zum Termini sind es mit den öffentlichen Verkehrsmittel 10 Minuten. Einziges Problem: Abends fahren die öffentlichen Verkehrsmittel etwas spärlich und vom Termini zum Hotel fast gar nicht mehr. Das bedeutet 20 Minuten Fußmarsch oder ein Taxi für 15€ nehmen. Das Hotel an sich ist im Großen und Ganzen sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Strasse und im 7. Stock gibt es noch keine neuen Fenster, und dadurch ist es wirklich sehr laut im Zimmer. Konnten dann in den 5 Stock wechseln. Dieser war dann ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit schönem Ausblick auf Rom
Von außen ist das Hotel nicht sehr schön - Doch wenn man reinkommt, vergisst man schnell, wie es von außen aussieht. Man wird freundlich an der Rezeption empfangen und fühlt sich willkommen. Unser Hotel war in der 5. Etage von wo aus wir bis zum Petersdom sehen konnten. Im Badezimmer gab es ein Fenster und eine Regendusche. Da wir elektronische Rolläden am Fenster hatten, schien die Sonne Morgens nicht direkt ins Zimmer rein und man konnte die Sonne fern halten. Ein großer Fernseher mit 4 Deutschen Programmen…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage
Hotel empfehlenswert, da vor allem bei Hitze mit guter Klimaanlage ausgerüstet, ein sehr wichtiges Detail bei um die 40 Grad Hitze, in der Nähe Abkühlmöglichkeiten mit Eisdiele etc.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt Städtereise
Für eine Städtereise, wo man wenig im Zimmer ist, ist das Hotel zu empfehlen. Lage sehr nahe am Bahnhof Termini. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber. Der Aufzug ist zugelassen für 4 Personen, meist hatte er aber schon bei 3 Personen Probleme. Frühstück war in der 8ten Etage, deshalb musste man da auch immer am Aufzug zu den Stoßzeiten anstehen.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, gute Lage!
Sehr gemütliches und modernes hotel, immer gerne wieder! Zentrale Lage, nur 5 Min. zu Fuss bis zum Metro Can Giovanni..