Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Blick über Rom vom Frühstücksraum
Ein kleines ,ordentlisches Stadthotel . Recht günstig gelegen ( im Süden) , genau richtig für einen Stadturlaub . Mit tollem Blick über Rom vom Frühstücksraum . Alles was wichtig ist,ist vorhanden !
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mutter & Tochter
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt mit Stadtbesichtigung. Das Hotel ist vom Bahnhof Termini gut zu erreichen (10 Minuten zur U-Bahn). Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Service sehr gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, Metrostation 300m entfernt, Buslinie 87 + 360 hält direkt vor dem Hotel. Zimmer recht klein, aber troztdem genügend Stauraum, kleines Bad mit Dusche/WC/Bidet. Wir hatten ein rückwärtiges Zimmer im 6. Stock so konnten wir ruhig schlafen. Im 8.Stock ist der Frühstücksraum mit Blick auf die Kuppel des Petersdom. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Kuchen/Süße Stücke, Eiern/Speck, Wurst /Käse, Müsli, 3 Säfte, Cappucino und Espresso auf Wunsch. Das einzige Manko ist der in…
Manfred(51-55)Deutschland
Preis-Leistung O.K
Wir waren 5 Tage im BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma, Preis/ Leistung war gut. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse super, es gab alles und reichlich. Unser Zimmer war direkt neben dem Frühstücksraum und direkt am Fahrstuhl aber im 8. Stock mit einer Traumhaften Aussicht über Rom. Wem ein kleines aber wirklich kleines Geräusch vom Fahrstuhl morgens nichts aus macht der sollte das Zimmer 802 buchen, die Aussicht von dort wie gesagt Traumhaft, mit Sonnenuntergang über Rom. Die Zimmer sind o.k., der…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rom-Genuss & Anstrengung
Alles Bestens. Nur der Hotelsafe hat nicht funktioniert. Empfang und Personal sehr freundlich. Lift sehr klein ( mit viel Gepäck etwas mühselig). Sehr sauber und gepflegt. Sehr gut zu erreichen. Frühstücksbuffet reichlich. Ausblick aus dem Frühstücksraum wunderbar - herrlicher Blick auf die Stadt!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Aussicht auf Rom beim Frühstück
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für alle die nicht unbedingt die absolute Nähe der Altstadt brauchen. Es bietet ein gutes Frühstück für italienische verhältnisse und eine faszierende Aussicht auf Rom aus dem Frühstücksraum und den Zimmern. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus 687 ist hervorragend, sehr angenehm, hält direkt vor dem Hotel, man ist schnell im Zentrum oder am Petersdom.. Vom Bahnhof Termini ist das Hotel auch sehr gut zu erreichen, perfekt für alle die den Leonarda Express vom Flughafen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unkompliziertes, freundliches Stadthotel
Das Stadthotel liegt günstig für Entdeckungswillige. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Besonders gefallen hat uns das geräumige Bad mit Blick über Roms Altstadt. Auch im Speiseraum hat man diesen herrlichen weiten Blick.
Rudolph(61-65)Deutschland
Gut gelegenes Stadthotel mit super Service
Das Hotel liegt zwar an einer sehr befahrenen Strasse, hatten jedoch auf Wunsch ein Zimmer zur Hofseite bekommen. Hier war es angenehm ruhig und konnten vom 6. Stock über Rom schauen und den Sonnenuntergang bewundern. Der Service war gut und auch das Frühstück war in Ordnung. Es gab frischen Obstsalat, Wurst und Käse sowie Hörnchen und Eierspeisen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Wir waren bereits einmal dort und auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Feines Wochenende
Sehr feines Hotel, gutes Frühstück ,mit Blick über Rom,W-lan im Zimmer, für kurze Städtereisen jederzeit wieder! Eventuell würden wir ein strassenrückseitiges Zimmer buchen, denn an der Hauptstrasse ist es mitunter laut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vorsicht an der Rezeption
TV-Empfang nur italienisch, auch nicht englisch. Rezeption behält die Pässe und gibt diese nicht automatisch bei Check-Out zürück, falls dies jemand erst am Flughafen bemerkt, ist das eine Katastrophe.