Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fußnähe zu Disneyland
Gutes Hotel in Fußnähe vom Disneyland Anaheim. Poolbereich ist gut gestaltet. NIcht-Gäste, die versuchten, den Poolbereich auch zu nutzen, wurden umgehend von der Anlage verwiesen - sehr gut. Vom Bett aus konnten wir abends das Disney-Feuerwerk sehen. Die Lösung mit Frühstücksvouchern für "Denny´s" nebenan ist zwar nicht optimal, aber es ist in Ordnung.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für Disneyland Besuch
Wir haben zwei Nächte übernachtet für einen Besuch im Disneyland Park. Parken ist kostenlos vor den Zimmern möglich. Die Zimmer sind sauber, aber schon leicht abgewöhnt, jedoch in Ordnung im Bezug auf den günstigen Preis . Zum Frühstück bekommt man ein Gutschein für Denny's Diner direkt gegenüber. Ab 7 Uhr kann dort morgens gegessen werden. Man kann ein Getränk und 3 Items auswählen. Trinkgeld muss selbst gezahlt werden. Das Zimmer hat einen Kühlschrank (aber ohne Gefrierfach). Den Pool könnten wir leider nicht…
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig gelegen, günstiger Preis, klare Empfehlung
Ein durchschnittlich komfprtables, für die Disney Parks sehr günstig gelegenes Hotel mit einem guten Service. Das Hotel bietet leider kein eigenes Frühstück, sondern kooperiert mit dem Restaurant nebenan, welches leider nicht der gewohnten Best Western Qualität entspricht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz nah bei Mickey
Nettes, einfaches Hotel das aufgrund seiner sehr zentralen Lage zu Disneyland etwas teurer ist. Dafür ist man in 5 Minuten im Park ( Auto oder Bus) zu Fuß dauert es etwas länger.