Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel, gute Lage
Nettes Hotel,wenn man z. B: eine Kreuzfahrt ab Long Beach gebucht hat.Sehr zenral gelegen. Resaurants und großes Shoppingcenter in der Nähe.Da es sehr nah an der Ocean Road liegt kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Für kurzen Stopp okay, mehr leider nicht
Wir waren im Best Western Long Beach für eine Nacht zum Beginn unserer Kalifornien Rundreise. Leider liegt das Hotel nicht wirklich in dem bekannten Long Beach, es war noch einige Blocks entfernt vom Hafen, der Queen Mary und Restaurants. Laufen unmöglich! Um das Hotel rum, gab es gegenüber MC Donalds, Pizza Hut mehr nicht. Die Gegend war auch etwas düster... Wir sind Spät Nachmittags angekommen, was gegessen und dann sind wir schon ins Bett und am anderen Morgen weiter zur Queen Mary. So war es okay. Länger würde…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Seriöses Hotel, aber üble Gegend
Wie alle Best Western Hotels in den USA, die wir ausprobiert haben, zu empfehlen, gepflegt, stets ein gewisser Standard, nicht so hellhörig. Vorteil: Eigener, geschützter Parkplatz. Ein Hotel für die Übernachtung auf der Reise, nicht für den längeren Urlaub