Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes Hotel,Frühstück schlecht
Hotel in ordentlichem Zustand. Pool ist leider winzig. Das Frühstück ist Massenabfertigung ohne Stil (Plastikbesteck, miserabler Kaffee und zuckersüßer O-Saft). Die Zimmer sind in Ordnung.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In Long Beach eine gute Wahl!
Das Hotel ist nicht an der Beach gelegen, aber doch sehr nahe beim Zentrum, das man zu Fuss gut erreichen kann. Zudem hält auch die Strassenbahn vor dem Hause. Ich erhielt ein Upgrade in ein grösseres Zimmer, welches allen Komfort bot. Offenbar ist hier vor nicht allzu langer Zeit in die Ausstattung investiert worden (bspw. USB-Ladestecker im Nachttisch). Frühstück wie gewohnt in BW.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor Los Angeles
Gute Übernachtungsmöglidhkeit wenn man dem Trubel und Verkehrschaos in Los Angeles entfliehen will. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.

Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War okay!
Freundliches Personal, Zimmer okay, die Lage und Umgebung eher gewöhnungsbedürftig. Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Frühstück übersichtlich, aber ausreichend. Als Hotel vor einer Kreuzfahrt zu empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unterdurchschnittlicher Best Western Standard
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. + Lage in der Nähe von Long Beach (Queen Mary, Strand, Pier etc.) + Supermärkte und Restaurants gut erreichbar - Augenscheinlich kein gutes Viertel - unterirdisches Frühstück (wenig Auswahl, zu wenig Plätze, dreckige Tische, dreckiges Buffet) - Wifi Empfang im Zimmer selten nutzbar - Personal in Teilen zwar nicht unfreundlich aber auch nicht sonderlich freundlich oder zuvorkommend (insbesondere Rezeption)
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel am Rande der "Comfort Zone"
Das Hotel ist leicht zu finden, jedoch per Auto nur in einer Richtung zu erreichen, da es direkt an dem Long Beach Boulevard liegt, wo die Fahrspuren durch die Railway geteilt wird. Ausserdem fühlt man sich nicht mehr so sicher, da in Umgebung Geschäfte und Häuser stehen, die nicht besonders Vertrauenswürdig aussehen. Je weiter man richtung Pazifik kommt (also Long Beach Downtown) desto besser fühlt man sich allerdings wieder. Das Frühstücksbuffet war wirklich nicht besonders, habe dort nur 1x gefrühstückt,…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für eine Nacht in Ordnung, ungemütliche Gegend
Hotel mit etwas ungemütlichem aber vernünftigem Zimmern. Wir sind nachts angereist und fanden die Gegend sehr "beängstigend". Wenn man nur Einchecken, kurz übernachten und dann weiterreisen möchte, dann ist es sicherlich dafür zufriedenstellend. Das Frühstück war typisch für amerikanische Hotels und voll in Ordnung. Mehr als eine Nacht würde ich resümierend allerdings nicht empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Typisch Best Western
Wir haben das Hotel wegen der vor der Tür liegenden Metro-Station gebucht. Nach LA fährt man aber wesentlich länger als mit dem Auto, und nach Long Beach ist´s auch relativ weit! Ich denke, da gibt´s bessere Alternativen. Ansonsten war das Hotel o.k. Zimmer, Frühstück und Service Best Western typisch in Ordnung. WLAN kostenlos hat gut funktioniert. Pool hat eher einen ungepflegten Eindruck gemacht.
Oblomow(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel stank in den Gängen, Zimmern nach Urin
- das ganze Hotel stank in den Gängen und in den Zimmer nach Urin. Wir waren uns nicht sicher, ob es tatsächlich Urin war, oder nur das Desinfektionsmittel so unangenehm riecht. - das Umfeld lädt nicht gerade zu einem Spaziergang ein. viele Homeless People sind in der Nähe. Wir haben uns jedenfalls nicht zum Pizza Hut reingetraut, sondern haben für Drive Thru geordert. + Das Frühstück war sehr in Ordnung. (joghurt, Milch, Waffeln, Baggle, ) Fazit: Hätten wir bloss die Hotelbewertung genauer studiert, wir wären…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt an der Kreuzung von Pacific Coast Highway und Long Beach Blvd., vom Freeway 405 der Richtung San Diego führt ca. 5 Minuten entfernt. Vom Hotel zur Waterfront Long Beach, mit zahlreichen Lokalen, sind es nur einige Minuten. Zu einem Denny´s Restaurant fürs Frühstück nur einige Blocks. Die Gegend um das Hotel ist nichts besonderes, aber man fährt ja mit dem Auto und läuft dort nicht umher. Das Hotel hat freie Parkplätze, einige wie eine Großgarage, andere rund um das Gebäude.