Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Mittelklasse-Hotel
Für diesen Preis ist dieses Hotel doch weiter zu empfehlen. Da wir nur für eine Geschäftsreise in diesem Hotel genächtigt haben wurden unsere Erwartungen fast übertroffen bei dem Preis. Lage war sehr zentral gelegen und eine große Auswahl an Geschäften wenn man mal nicht so viel Zeit und Lust hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Dienstreise und Kurzurlaub zu empfehlen
für eine Dienstreise oder einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Der Empfang und das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber, aber man sah den Inventar und dem Bad ihr Alter an. Preis Leistung ok. Bahnhof in 5min; Zentrum(Markt) in ca. 15min per Fuß zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Im allgemeinen ganz ok
Für einen Tagesaufenthalt bzgl. einer Geschäftsreise ganz ok. Leider ein bisschen hellhörig, aber ansonsten für diese Kategorie gut. Das Frühstück war vielfältig und die Parkmöglichkeiten im Hinterhof etwas dürftig. Fazit: Im allgemeinen ganz ok und in der Regel preiswert.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Entspricht keinem Best Western Standard
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer ist ok. Mein Zimmer war winzig, alt und verbraucht. Eine Renovierung ist dringend nötig. Das gesamte Hotel hat einen eher ungewöhnlich muffigen Geruch. Das Frühstücksbuffet entspricht 3***. Der Kaffee allerdings schmeckt nicht, da er schon vorgefertigt in Thermoskannen auf dem Tisch steht. Um ein belegtes Brötchen vom Frühstück mitnehmen zu können muss man "nur" 2 Euro zahlen. Sowas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Alles in allem gibt es…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren nur zwei Nächte zu Gast, aber sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war mehr als gut. Auch sonst hatten wir nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Citynah, laut und eng
Ziemlich altes Haus, die letzte Renovierung scheint schon etwas zurück zu liegen. Entspricht nicht dem Standard eines Best Western Hauses. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, nur einige wenige Stunden im Zimmer ist und nahe des Zentrums wohnen möchte, kann dieses Hotel eine Alternative sein. Dann gibt es aber sicher noch günstigere.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nette Atmosphäre
Ist wie ein kleines Familienhotel. In der nähe vom Hauptbahnhof nicht weit von der Innenstadt. Leckeres Frühstücksbüffet, wenn man irgendwas brauchte musste man nur bescheid sagen. Zimmer schön groß, bequemes bett. Service mitarbeiter waren stets freundlich.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten das Hotel als Arrangement für 2 Übernachtungen mit Eintritt in den Playmobil Funpark gebucht. Durch das Angebot hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder Ü/F + ein Abendessen + den Eintritt alles zusammen für 198,-EUR Das erschien uns fair und wir sind mit nicht allzu hohen Erwartungen nach Nürnberg aufgebrochen. Es ist sicher nicht ein Hotel in dem ich 2 Wochen Urlaub machen möchte (Dafür war das Zimmer und speziell das Bad doch recht klein) aber für den Kurztrip war es absolut o. k. und…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nettes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes. Zu Fuß ist die wunderschöne Innenstadt in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es ist aber auch eine Tram-Haltestelle vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer mit WC ist etwas klein und sehr kalt. Es gibt auch keine Heizung im Bad. Die Betten waren für uns etwas zu weich. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet war geschmacklich sehr gut. Für einen Kurzurlaub durchaus weiterzuempfehlen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Super Stadtnähe
Nettes kleines Hotel. Absolut feundliches Personal, besonders die netten Frauen vom Frühstück. Dort gibt es eine grosse Auswahl an Essen, verschiedene Brotchen, Lachs,Jogurts, Würstchen, Obst ,Gemüse u. v.m. wer da nix findet dem kann man nicht helfen. Kompetene Auskünfte geben die Mitarbeiter an der Rezeption. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Musikanlage, Fernseher und Büchern. Um die Stadt zu erkunden ist das Hotel ideal, Strassenbahn ist wenige Meter entfernt und Bahnhof auch.