Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schnuckeliges Hotel, sehr empfehlenswert
Haben 2 Nächte im Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten genächtigt. War natürlich etwas eng, sonst aber völlig in Ordnung. Hotel ist nicht mehr neu, aber sauber und ordentlich. Für Familien ist der Nürnberger Zoo und Playmobilland nur jeweils ca. 15 Min mit dem Auto entfernt.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie zu Hause, nur besser!
wir kommen fast jährlich und ich möchte dieses hotel nicht missen .. freuen uns auf das nächste mal in dieser angenehmen atmosphäre, um ein wo-ende abschalten zu können! ob zum ersten mal oder öfter: man ist hier willkommen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
So fühlt man sich rund um wohl! Super super Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand, eben ein Stadthotel, das für diese Zwecke bestens geeignet ist. Wir waren völlig angetan von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Angefangen vom Check-in bis hin zum Zimmerservice. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Liebes Team vom Hotel: "Macht bitte weiter so!"
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hervorragender Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgesprochen guter Service. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Wir waren haben das Playmobil FunPark Paket gebucht und waren vom Hotel begeistert. Alle Fragen und Wünsche konnten vom überaus freundlichen Personal sofort beantwortet und erfüllt werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wenn Nürnberg, dann auf jeden Fall wieder hier
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Alles war sauber und schön. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Personal ist überaus höfflich und zuvorkommend. Obendrein noch kostenloses WLAN. Kostenfreis WLAN mit guter Performance steht zur Verfügung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen für 3 Tage in dem Hotel und der der Aufenthalt hat uns sehr gur gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Hilfe und Auskünfte werden sehr schnell bearbeitet. Die zentrale Lage lässt keine Wünsche über. Gerne kommen wir noch mal wieder.
Sonja(36-40)
Freundlich, sorgsamer Service mit Topaustattung
Der Aufenthalt war erfrischend und erholsam; ich war sehr ueberrascht ueber die angenehme Atmosphere, die Freundlichkeit und die individuelle Aufmerksamkeit. Extra-Wuensche wurden umgehend und mit Selbstverstaendlichkeit erfuellt. Die Ausstattung des geraeumigen Zimmers war sehr gut. Empfehle ich mit Freude!
Holger (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Wochenende in Nürnberg
Ich kann das Best Western Hotel in der Allersberger Strasse wirklich nur empfehlen. Bei der Anreise am Freitagabend wurde ich freundlich empfangen und konnte zwischen Raucher-und Nichtraucherzimmer wählen. Das Zimmer lag zum Parkplatz, was aber nicht gestört hat (kein Autolärm zu hören). Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Minibar war zur Begrüßung kostenlos mit einer Flasche Wasser und einer Flasche Bier gefüllt. Es wurde täglich gereinigt, Handtuchwechsel bei Bedarf. Das Personal war immer freundlich und…
Tarum(36-40)Deutschland
Super Hotel 1a
ich möchte mich beim Best West Hotel an die Führung , Rezeption , Küche sowie Bedienung und der Reinigungskraft bedanken. Für das wohlfühlen im Hotel, lächeln an der Rezeption , freundlichkeit an allen Bereichen. Empfehlen tu ich das jedem diess Hotel. Alles war super. super super............
Heiko(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Zimmer war für den Aufenthalt befriedigend gross und sehr sauber. Das Frühstück empfehlenswert.