Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub in Nürnberg
zentral gelegen,kurze Wege in die Innenstadt, schöne Atmosphäre im Hotel,sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, gemütlich eingerichtete Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral am Bahnhof, aber ruhig, engagiertes Team
Das Hotel hat 4 Etagen, und verfügt über eine ständig besetzte Rezeption. Parkplätze befinden sich im Hof. Alles sehr sauber. Kostenloser WLAN und Ich buche bevorzugt in diesem Hotel, da ruhige Lage, freier WLAN, freundlicher Service und das umfangreiche Frühstück mich überzeugt haben.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nie wieder...
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen! War schon in anderen Städten in Best Western Hotels und dachte, dass die Freundlichkeit überall gleich ist, da habe ich mich sehr getäuscht! Zimmer war die Leselampe defekt, bekam trotz Bitte kein Zimmer mit Balkon, Im Badezimmer hat es furchtbar gerochen, konnte die ganze Nacht nicht schlafen, sehr laut im Hotel gewesen. Das Frühstück war miserabel.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nürnberg & PlaymobilFunPark - gerne wieder hier!
An dem Angebot gab's nichts zu meckern: zwei Übernachtungen, Abendessen, lunch-Paket, Eintritt Playmobil-Fun-Park.. Klar war's mit zwei Kindern im Zimmer ein wenig eng, aber mit dem Angebot ist man eh den ganzen Tag in Nünberg oder bei Playmobil unterwegs. Gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles was man braucht!
Wir waren zwei Tage im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Ein Parkplatz wurde uns auch zur Verfügung gestellt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war sehr reichhaltig und gut. Die Wege zu den Verkehrmitteln und der Innenstadt war optimal. An der nett eingerichteten Bar konnte man abends noch einen Schlummertrunk zu ganz normalen Preisen zu sich nehmen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Übernachten in Nürnberg
Sauber und gut im Vergleich Preis Leistung. Überdurchschnittlicher Standart! Für jeglichen Extrawunsch findet man an der Reception in der Regel ein offenes Ohr und höchste Bereitschaft, dem Wunsch der Gäste gerrecht zu werden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut angemessenes Hotel.
Für den bezahlten Preis, war das Angebot absolut angemessen. Wir würden auch wieder in diesem Hotel übernachten. Fußweg zur Innenstadt ca. 8 Gehminuten. Parkplatz für 5 € pro Tag hinzubuchbar.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für Geschäfts- und Privatkunden ein top Hotel
würde diese Hotel auch privat jederzeit buchen. Guter Service, Top Lage, es stimmte alles. ausgesprochen freundliches Personal, gute Küche. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel
CHRIS(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Übernachtung zur Schulung / Weiterbildung
Zimmer auf der Rückseite trotz Bahnhof sehr ruhig, Vorderseite durch straße eher lauter bäder sind Gut ausgestattet mit Föhn, Buschbad, Seife usw. beim putzen könnte man z.b. an den Drückerplatten (Toilette) etwas peniebeler sein. im groben und ganzen, doch ganz schön und das Geld wert. bei der nächsten Schulundg denke ich, das das HOTEL wieder besuchen werde.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Ich hatte ein gut ausgestattetes, etwas kleines Einzelzimmer. W-LAN, 2 Getränke in der Minibar und Telefonate ins deutsche Festnetz sind gratis. Ein Flachbild TV, Radiowecker, Föhn und ein Infrarotstrahler im Bad sind vorhanden. Auf den Vorhängen ist der "Adler" gedruckt, das ist die erste Eisenbahn, die von Nürnberg nach Fürth fuhr. Am Wochenende ist der Preis mit 41,-€ günstig, während der Woche und vor allem zu Messezeiten sehr teuer.