Soco System(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Service - Top Lage zum super Preis!
Best Western Nürnberg ist sehr empfehlenswert. Preis-Leistung ist unschlagbar. Personal war super freundlich. Sogar die Schuhe wurden nachts gratis gereinigt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Altstadt schnell und gut zu Fuß erreichbar
freundliches, hilfsbereites Personal, keinerlei Beanstandungen, ideal als Ausgangspunkt zur Altstadt die schnell und gut zu Fuß erreichbar ist - Auto kann stehen bleiben
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales Hotel in Nürnberg
zentral gelegenes Hotel, mit angenehmen Service und recht gut eingerichteten Zimmern - auch das Frühstücksbuffet ist sehr angenehm
Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist von der Zimmeranzahl her überschaubar, leider sind die Zimmer viel zu klein. Das Personal ist sehr freundlich; Lage sehr gut, aber zu laut. Positiv hervorzuheben ist das Spielzimmer/Aufenthaltsraum, wobei ein Teil hier auch als Abstellkammer diente. Tat dem Spass aber keinen Abbruch. Empfehlenswert wären in einem solchen Raum sicher Steckdosensicherungen in allen Steckdossen. Es gibt in Nürnberg sicher empfehlenswertere Hotels zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in der City
Ein wirklich schönes Hotel in der City - komme bei meiner nächsten Geschäftsreise gerne wieder hierher. Dieses Hotel kann ich auch für eine Städtereise empfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr nettes, sauberes Hotel, günstig gelegen
Von außen naja, von innen sehr nettes, sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Frühstück ! Nette Einrichtung, gemütliche Bar.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel für Städtereise
Für Städtwreise ein super hotel- Sehr gute Anbindung an die Altstadt und den Verkehrsverbund, Frühstücksservice und Freundlichkeit des Personal war hervorragend. Sehr zu empfehlen!!
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit Charm und sehr viel persönlichen Details! Lage (direkt am Hauptbahnhof), Preis-Leistungsverhältnis und Serviceleistungen sind kaum zu übertreffen! Jedes Jahr wieder schön zu besuchen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen in Nürnberg.
Da ich, durch Geschäftsreisen, ca. 10 Monate pro Jahr im Hotel wohne, habe ich einen gewissen Einblick, was einem in Süddeutschland manchmal "geboten" wird. Sicherlich kann man immer etwas besser machen, keine Frage. Für mich ist aber wichtig, wie gut ich mich insgesamt aufgehoben fühle und ob das Gesamtpaket stimmig ist. An dieser Stelle „Daumen Hoch“ für das Best Western am Hauptbahnhof. Gerne und jederzeit wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet!
Für einen Wochenendausflug oder Shoppingkurzreise ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist klasse.