Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
:: gutes Standard-Hotel in Bahnhofsnähe ::
Das Cityhotel liegt im südlichen Teil der Stadt gleich hinter dem Bahnhof. Gut mit ÖV oder zu Fuss erreichbar. Ansonsten ist das Hotel eher Standard und nix besonderes.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Zur Innenstadt sind es 5 Minuten zu Fuß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen Kurztrip.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Preis-/Leistung
Das Hotel ist klein aber fein, unweit des Hauptbahnhof gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für die Altstadt zu erkunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Zentrale Lage und optimale Anbindung an den ÖPNV. Aber auch zu Fuß ist man sehr schnell bei diversen Sehenswürdigkeiten angelangt. Aufgrund des Sparangebotes ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, große und gute Frühstücksauswahl. Hotel wirkt insgesamt etwas düster und hat wenig Atmosphäre. Die Einrichtung der Zimmer scheint auch sehr unterschiedlich zu sein, wenn ich die Internetfotos mit meinem DZ vergleiche. Bei regulärem Preis hätte ich das Zimmer, Bett und Bad definitiv zu klein…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nichts auszusetzen
Man bekommt hier alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Würde ich sofort wieder buchen. Zimmer top Frühstück auch ok Personal ausnahmslos freundlich. Einziger kleiner Minuspunkt Hotel sieht von außen nicht so toll aus, innen aber komplettes Gegenteil.
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Best Wester zentral
gutes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Nürnberg, man ist schnell im Stadtzentrum und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar Im Hotel gibt es auch einen Fahrschein für öffentliche Verkehrsmittel zum Hotelschlüssel dazu
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrumnähe, guter Service
Ein zentral gelegenes Hotel (bis zu touristischen Zielen ca. 5-7 Min zu Fuß), sehr aufmerksamer Service, geschmackvoll ausgestattet, 2 Getränke als Aufmerksamkeit pro Zimmer, kostenfreie Ausleihe von Fahrrädern, leider keine Klimaanlage, was aber nur an den sehr warmen Tagen störend ist. Als Entschädigung für Aufenthalt an einem solchen Tag wurden kostenfreie Getränke angeboten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Oldfashioned aber gut
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster und war optisch sehr rustikal. Das Bett groß und bequem mit einem schönen großen Flatscreen gegenüber. Der Balkon war sehr praktisch (Raucher). Allerdings ging er am Stück an insgesamt 3 Zimmern vorbei ohne Abteilung. Da kein Safe im Raum besser Türen und Fenster zu!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service für ein Haus dieser Kategorie
Die Lage ist für einen Städtetrip gut. Preis - Leistungsverhältnis ist super, man bekommt prp Person zwei gratis Getränke in der Minibar und bei Abreise gabs noch ein Wasser mit auf den Heimweg.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Habe mich wohlgefühlt!
Sehr freundliche Rezeption (Schnippdisteln und blasierte Rezeptionisten sollten hier mal eine Fortbildung machen) und alles zur Zufriedenheit: modernes, individuell gestyltes Zimmer (ohne Klimaanlage) zum Innenhof (ruhiger Schlaf), Wlan und PC in der Lobby; gutes Frühstück (frisches Brot wäre noch zu verbessern) - aber letztlich stimmten Preis und Leistung bei meiner kurzfristigen Buchung mehr als gut überein.