Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind soweit auch gut eingerichtet und ich würde aufjedenfall wiederkommen!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage um Nürnberg kennenzulernen
Das Hotel liegt zentral in Nürnberg, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, von der aus das Festival Rock im Park gut zu erreichen war.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für angemessenem Preis
Durch die Lage am Bahnhof, super angebunden an das örtliche Verkehrsnetz. Das Hotel bietet tollen Service und ist insgesamt sehr sauber. Freundliches Personal und gute Infrastruktur.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bin Wiederholungstäter, komme sehr gerne wieder
Sehr gute Lage, Hotel hat individuelle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. An der Rezeption gibt es immer Süssigkeiten.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Kann ich weiter empfehlen. Preis/Leistung perfekt. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Anreise mit der Bahn hat perfekt geklappt.
David(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral aber nicht sehr modern
Leider nicht vergleichbar mit neueren Best Western Hotels. Sehr altbacken eingerichtet. Aber sauber und gepflegt. Es gibt aber den offiziellen Fotos nach offenbar auch neuere Zimmer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das geht besser!
Die Lage des Hotels ist super, aber es gibt leider einige Hacken: - Der Check in ist für ab 15 Uhr angegeben. Um 15 Uhr hieß es, dass es noch immer mindestens eine halbe Stunde dauern würde, bis es fertig wäre. Das schlimme dabei: "Kein Tut uns leid".... - wir wurden einfach so stehen gelassen lassen. - Statt einem Zimmer mit Doppelbett haben wir nach dem misslungen Check-in erst einmal nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten erhalten. Auf Nachfrage wurden diese dann zusammen geschoben. Auch wieder ohne Verständnis. -…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug, es gab einen kleinen Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen fränkischem Bier zur Begrüßung, einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Sogar einen Balkon gab es, zu teilen mit 3 Nachbarzimmern, aber man konnte nochmal raus und vor allem nach dem Marsch durch die Altstadt die Schuhe lüften. Und sauber wars auch. Morgens gab es zur Stärkung das klassische Frühstücksbuffee mit allem, was man kennt incl. Nürnberger Rostbratwürstchen.…
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes 3 Sterne-Hotel in Nürnberg
Interessant gestaltete Zimmer. Auch wenn die Lage hinter dem Hauptbahnhof ist, so liegt das Hotel doch zentral. Freundliches Personal.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Best Western!
Sicherlich eines der schöneren Hotels der Best-Western Gruppe. Durch die Lage am Hauptbahnhof ist es für mich als Fußballfan des 1. FC Nürnberg sehr gut gelegen. Vom Hotel aus ist man mit der S-Bahn in 7 Minuten am Frankenstadion und auch in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Da Nürnberg nun mal nicht sehr groß ist kann man die meisten Punkte vom Hotel aus sogar zu Fuß erreichen. Zum Hotel selbst: Die Zimmer sind immer sehr in Ordnung, man sollte jedoch schauen, dass man ein Zimmer bekommt, welches nicht das…