Marcin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit kostenlosem Parkplatz. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Hilfsbereiter und freundlicher Service. Ich empfehle.
MAŁGORZATA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor Ort. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Ich empfehle.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Motel auch für mehrere Nächte
Schönes Motel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Lage direkt an eine Eisenbahnlinie etwas laut. Dennoch ein super PL-Verhältnis.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel nahe der I-10. Mehrere Gebäude mit 2 Etagen um einen gepflegten Innenhof/Garten mit Sitzgelegenheiten. Externer Korridor. Gut geeignet für einen Ausflug zum White Sands National Monument.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Best Western Hotel White Sands
Nach unserem Besuch im White Sands National Park waren wir im Oktober 23 für eine Nacht in diesem Hotel. Bezahlt haben wird 104,98 Dollar die Nacht. Solides Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Betten, Frühstück völlig in Ordnung.
Lui(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel in Las Cruces!
Wunderschönes Best Western. Schöne Anlage; extrem freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gutes Frühstück - was will man mehr!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Inhabergefuehrtes Hotel mit sauberem Pool
Reichhaltige Auswahl beim Fruehstueck, inklusive heisser Optionen. Fruehstueck war im Preis mitinbegriffen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Overstay
Gutes Hotel für einen Overstay in Las Cruces. Als Ausgangspunkt für White Sands, etc. Geräumige, saubere Zimmer. Nettes Personal.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lieber ein paar Euro mehr bezahlen
Es war ok für eine Nacht. Die 2 Sterne entsprechen dem Motel. Wir waren auf der Durchreise und dafür ok.
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Motel in Las Cruces
Das Best Western Hotel liegt unweit der Autobahn 10 direkt an der Hauptstraße durch Las Cruces. Es ist schon ein älteres Motel, macht aber insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind alle von außen begehbar, Parkplätze gibt es auch genug. Die Eisenbahn führt unweit des Hotels vorbei, die Züge hört man sehr stark, aber nachts fuhr kein einziger Zug. Die Gästezimmer bieten ausreichende Größe, es fehlt eigentlich an nichts. Extra freundlich und nett war man an der Rezeption, sowohl beim Einchecken als auch bei der…