Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und entspannter Check-in am Flughafen
Das Best Western McCarran Inn überzeugt vor allem durch seine sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen – ideal für frühe Flüge am nächsten Morgen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir trotz unserer sehr frühen Ankunft bereits um 12:00 Uhr mittags einchecken konnten, was keineswegs selbstverständlich ist und unseren Aufenthalt deutlich entspannter gemacht hat. Negativ fiel auf, dass der Fahrstuhl während unseres Aufenthalts defekt war. Dadurch mussten wir unser gesamtes Gepäck in den zweiten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Airporthotel LAS
Leider in der nacht sehr laut, da direkt am Highway und Airport gelegen.Für eine Nacht völlig ok mehr aber auch nicht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Flughafen-Hotel in Vegas
Sehr moderne und stylische Zimmer. Direkt am Flughafen mit Shuttle und kostenlosem Parken. Wer auf den Strip will hat es von dort auch nicht sehr weit.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ohne Casino - für Familen ideal
Hotel wenige Minuten vom Strip und vom Flughafen entfernt, ideale Lage und wenig Fluglärm, modernes Hotel mit Frühstücksangebot
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ohne Casion in LAS VEGAS
Schönes Best Western Hotel - nur wenige min zum Strip und zum Flughafen, ideal mit Kindern da kein Casino im Hotel vorhanden
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in Flughafennähe
Ein typisches Best Western in der Nähe des Flughafens. Einfach, aber sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Shuttle-Busse zum Strip und zum Flughafen werden angeboten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einwandfrei für Zwischenübernachtung
Saubere Zimmer, freundliches Personal und guter Service; allerdings eher nichts für einen längeren Aufenthalt, sondern vielmehr zum Zwischenübernachten.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal als Zwischenstopp
Ideal für Zwischenstop nach Ankunft im Airport. Kostenloser Shuttle benötigt keine 10 Minuten und fährt alle 10 Minuten bis 23h. Sehr freundliches Personal, Frühstück für US-Verhältnisse OK. (September 2018)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine schnelle Verbindung zum Flughafen ideal
Für unseren Weiterflug benötigten wir ein Hotel nah am Flughafen. Trotz der Lage haben wir nichts vom Fluglärm mitbekommen. Jedoch war wir direkt am "Notausgang" untergebracht. Dennoch sind die gesamte Nacht Leute durch die Tür marschiert. Für den bezahlten Preis waren die Zimmer akzeptabel. Freundlich und zuvorkommend war das Personal. Das Frühstück war ebenfalls akzeptabel.
John-Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt zum Zwischenstopp vor Weiterreise
Wir sind am Flughafen in Las Vegas am Nachmkttag gelandet und vom selben Flughafen aus am nöchsten Morgen direkt weitergeflogen. Für diesen Zweck ist das Hotel absolut akzeptabel, ich würde es allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt in Las Vegasbuchen.