Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Best Western Leipzig
Das Hotel liegt genau gegenüber des Hauptbahnhofs von Leipzig.Wir waren zum Konzert in Leipzig.Im allgemeinen ist das Hotel super sehr günstige Lage.Das einzige was uns nicht gefallen hat.es waren nicht ausreichend Parkplätze für alle Gäste vorhanden.Mußten unser Auto im Parkhaus parken für 6€ pro Nacht.Fand ich nicht su gut.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzreise-Weiterempfehlung
sehr kleines Bad;man bekommt Platzangst,aber für 1-2 Übernachtungen kann man es aushalten Hotel ansonsten in guten Zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit für Kurzreisen zu empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schmuddelige Zimmer, zu kleiner Frühstücksraum
Die Zimmer sind sehr klein, was aber kein Problem wäre. Obwohl wir Nichtraucherzimmer gebucht hatten, wurden wir in Raucherzimmern untergebracht. Ein Umzug war nicht möglich. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt. Am Abreistag entdeckten wir unter dem Bett u. a. ein paar Schuhe, die dort schon längere Zeit standen, zumal sie völlig eingestaubt waren. Wir empfehlen, die Hotelzimmer auf keinen Fall barfuß zu betreten ! Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Alleinreisende oder Paare finden evtl. schneller…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Man muß abwägen
Sehr freundliches Personal, Einrichtung insgesamt DDR-Charme, Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig, Kaffee wird nachgeschenkt am Tisch
Christian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Stadt Hotel
Wieder sehr schön gewesen, leider waren vorm Gebäude Bauarbeiten. Der Service war super beim Frühstück, die Zimmer sind angemessen Groß. Das Badezimmer war auch für eine Person groß genung. Beim Check in und Out alles Super.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Zu klein, zu stickig, zu dreckig
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut (direkt am Hbf). Der Empfangsraum sieht einladend aus. Für den Ruf, den Holiday Inns haben, für die Größe der Zimmer und den Preis/Nacht haben wir mehr erwartet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht schlecht, spitze bei 3 Sterne aber auch nicht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus gewinnt durch freundliches Personal am Empfang. Positiv: 1. Strahlende und freundliche Gesichter an der Reception 2. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksangebot Zimmer mit Minibar und Safe 3. Zentrumslage, unmittelbar am Bahnhof und wenige Meter von der City gelegen Negativ: 1. Kleines Zimmer. 2. Nicht mehr ganz moderne Ausstattung im Zimmer, im Bad und im Haus insgesamt. Hier steht Nachholebedarf an. Seit der Renovierung Mitte der 90iger Jahre ist nicht…
Urlrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schimmelige Zimmer, Schlechter Service
Von aussen hui, innen pfui. Sieht von aussen ansprechend aus, jedoch mangelhafte zimmer. Toilette verdreckt, Schimmliges Bad,schimmelige Fensterrahmen. Zimmer total überhitzt, auch nach langem Suchen kein Thermostat gefunden bzw. eine Heizung. Eine 1,40 m Matratze für 2 Personen und sehr kleines Zimmer.(War wohl vorher ein Einzelzimmer) Könnte man hier Bilder runterladen würdet ihr es selbst sehen... Für das Geld kriegst du was besseres
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Lage für die Durchreise, aber Bad zum Eckeln
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir am nächsten Tag schnell am Flughafen Halle-Leipig sein wollten. Top: Sehr nah am Bahnhof gelegen Flop: Sehr unsauberes Bad einfach zum Eckeln Fazit: Einmal und nie wieder - für die nächste Druchreise nehmen wir ein anders Hotel in Leipzig
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preiswertes und gutes 3 Sterne Hotel
Kleine Zimmer sowie Bäder, jedoch sauber und reichhaltiges Frühstück. Top Lage und kaum Lärm durch gut isolierte Fenster ( wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße Blickrichtung HbF ) Für knapp 60€ inkl. Frühstück sehr zu empfehlen. Ich habe in einem 4* Haus schon schlechter übernachtet.