Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Wochenende!
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal in Zentrumsnähe, Anreise mit dem PKW kein Problem, Parkplätze nicht weit entfernt. Direkt vor der der hauptbahnhof, aber dennoch am nächsten Morgen alles sehr ruhig, man hat fast nichts gehört! Wir waren 4 Leute für ein Wochenende in Leipzig, sehr gutes 3 Sterne Hotel, wurde gerade noch verschönert mit neuer Fassade & besseren Fenstern, auch im inneren des Hotels scheint sich einiges getan zu haben nach unserem letzten Wochenende im Mai/Juni 2011, erstklassiges Frühstücksbüffet ,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Citynahes Seminarhotel rechts aus dem Hauptbahnhof
in Mitten einer Hauserfasade, kaum auffällig, modern, sauber, sehrsehr freundlich. Preisleistung stimmt, alles ok!! Für Kurzaufenthalt (Seminar) sehr gut!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten im Best Western ein verlängertes Wochenende, um Leipzig kennenzulernen und waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Die Lage war ideal, viele Sehenswürdigkeiten ( Innenstadtbereich, Zoo etc.) zu Fuß zu erreichen. Der Hauptbahnhof Leipzig liegt direkt gegenüber, so dass auch eine Anreise mit der Bahn problemlos möglich ist. Auch Parken ist auf einem hoteleigenem Parkplatz möglich, mit 9,00 Euro pro Tag aber nicht ganz günstig. Unser Zimmer war klein, aber gut und praktisch ausgestattet, auch im…
Kalina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentral gelegenes Hotel in der Stadt
Zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof und somit schnelle Erreichbarkeit der Stadt, Taxistand vor der Tür. Badezimmer sehr klein. Frühstücksauswahl war gut. Freundliches Personal.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel, super Service, zentral, gerne wieder
Das Hotel liegt zentral und bequem kann man zu Fuß alles erreichen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich beruhigt weiterempfehlen. Würde selbst jederzeit wiederkommen.
Jörg Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für einen Kurztrip ideal!
Unmittelbar am Bahnhof und dem Rand der Fußgängerzone gelegen, ist dieses Hotel für einen Kurztrip in die sächsische Metropole sehr zu empfehlen. Preis-/leistungsverhältnis ist stimmig, das Frühstück überdurchschnittlich. Schallschutzfenster oder Ohrstöpsel stehen zur Option - aber wer in unmittelbarer Nähe von City und Bahnhof logiert, wird das wohl einkalkuliert haben. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Für Geschäftsreisende okay
kostenlose Saunabenutzung war möglich, Hotel hatt kein eigenes Restaurant, nur Frühstück und abends war dieser als Barbeireich nutzbar, also eher alles für den Geschäftsreisenden, Weiterempfehlung daher nur bedingt!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel für Ausflüge
Schönes Hotel um Leipzig zu erkunden. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle. Das ist super. Parkplätze zur genüge vorhanden. Sehr gut zu erreichen Personal freundlich.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
"Best" Western
Reines fünfstöckiges Stadthotel mit Frühstücksbuffet. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Parken im Innenhof für 9€ / Tag möglich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Haus seiner Kategorie mit Top Lage
Ich war geschäftlich hier untergebracht und rundum zufrieden, kompetente und freundliche Mitarbeiter, das Hotel bietet alles, was ein Haus der 3 Sterne Kategorie bieten sollte, Top Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich fand' s toll und werde von hier aus Leipzig sicher auch nochmal privat erkunden. Was ich von der Stadt gesehen habe, hat mir gut gefallen und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt.