Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel ist Geschäftsreisendern zu empfehlen
Stadthotel, auf Geschäftsreisende bestens ausgerüstet in absoluter guter verkehrsgünstiger Lage inmitten Leipzigs. Wenn die Zimmer renoviert und umgebaut sind, ist das ein TOP-Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches kleine Wünsche ohne weiteres erfüllt. Intgernetzugang kostenlos. Wer möchte, schreibt auf kosten des Hotels per Postkarte einen Gruß nach Hause. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und die Tische sind auch nach längerer Zeit absolut sauber, da das gebrauchte Geschirr zügig abgeräumt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Preisgünstiges Cityhotel
Für ein Wochenende aufgrund der Lage sehr gut. sauber, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten gegenüber im Parkhaus (3€ für 24 Std.) sehr gut, direkt am Hauptbahnhof. Nachteile sehr kleine Zimmer, Bad winzig. Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis okay.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtes Hotel mit winzigen Zimmern
Hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir dort im Freizeitpark Belantis waren und am nächsten Tag nach Berlin weitergereist sind. Die Zimmer sind winzig und wir hatten noch unsere zweijährige Tochter dabei. Die Betten sind steinhart, konnte mich am nächsten morgen kaum bewegen und war unausgeschlafen. Die Sauberkeit war in Ordnung, außer das man das Zimmer nicht richtig abdunkeln konnte. Morgens wurden wir durch die Bahn geweckt, da der Hauptbahnhof genau gegenüber liegt. Das Bad war so klein das ich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Haus aber laut
Dieses Hotel ist wirklich gut, es liegt zentral, alles kann man gut erreichen. Aber leider liegt es an einer sehr befahrenen Kreuzung, wo aller 7-10 Minuten die Straßenbahn um die Kurve quitsch. Gut zu wissen, man kann nicht bei offenen Fenster schlafen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für Stadturlaub
Sehr zentrale Lage,etwas laute Umgebung was aber bekannt war,also kein Mangel . Preis/Leistung sehr in Ordnung.Ein etwas größeres Bad und es wäre perfekt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleine Schachtelzimmer
Sehr kleine , enge Zimmer. Die Straßenbahn direkt vor dem Haus und dadurch auch sehr störend. Das Badezimmer ist sehr klein. Am besten man läßt die Tür offen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Verfügung. Für eine Einzelperson tritt dabei schon die Enge zu Tage. Mit zwei Personen wäre es eine Zumutung gewesen. Außerdem störte ein ständig modriger Geruch im Badezimmer. Sehr unangenehm. Bin einen Tag früher abgereist, da ein Aufenthalt im Zimmer nicht sehr angenehm war. Und wenn das Wetter draußen schlecht ist, hält…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr beengt
das Hotel hinterläßt zwiespältige Gefühle. Das Doppelzimmer war sehr klein. Um das Bett gerade max. 30 cm PLatz. Noch enger das Bad. Die Toilette dermaßen eng das es schon eine Zumutung ist. Positiv die Klimaanlage und die Ruhe im Zimmer. Am Tag sah man allerdings erhebliche Schmutzspuren an den Wänden. Frühstück war ok, aber die Plätze sehr eng, man fühlt sich eingepfercht. Selten so etwas in den Best Western Hotels in Deutschland erlebt. Abends keine kalten Speisen, nur Getränke.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel
Ein Hotel in super Lage am Hauptbahnhof, direkt in der Stadtmitte. Da das Hotel zu DDR Zeiten gebaut würde sind die Zimmer sehr klein. sehr Laut wenn man Fenster öffnet!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
30m vom Hauptbahnhof entfernt
Best Western Leipzig City Center reiht sich in den Best Western Standard ein. Alles sauber. Alle freundlich und unmittelbare Nähe zum Stadtzentrum.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut für einen Kurztrip
Direkt über den Nebeneingang des Hauptbahnhofes zu erreichen. Sehr gute Ausgangslage für alle Aktivitäten. Für einen Kurztrip ist die Zimmergröße ausreichend. Angenehme Überraschung beim Frühstück - es gab wunderbare Brötchen die nicht aus der Aufbacktüte bzw. Tiefkühltruhe kamen. Sehr lecker waren auch die auf den Punkt gebratenen Bratwürstchen. Aufmerksamer, freundlicher Service.