Liegt Zentral gegenüber Hauptbahnhof , ruhige saubere Zimmer , freundliches aufmerksames Personal
reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksboufet
alles in allem eine runde Sache
Das Personal war sehr, sehr freundlich!
Das Zimmer ist gut eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war auch sauber, aber schon sehr klein.
Das Frühstücksbüfett war okay, leider gab es immer mal wieder z.B. keine dunklen Brötchen oder Croissants mehr.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Leipziger Innenstadt, nahe des Hauptbahnhofs.
Der allgemeine Eindruck ist gut, die Lobby und die öffentlichen Bereiche freundlich.
Wie bei Best Western bekannt, sind die Zimmer in einem gehobenen Standard ausgeführt.
Das Frühstück und das dazugehörige Buffet waren gut, es hat an nichts gefehlt.
Ein nettes Haus . Rezeption : PERFEKT ... Zimmerwechsel wurden problemlos vorgenommen ( aus privaten Gründen ) ..... sehr nettes & aufmerksames Personal . Alles sehr sauber & gepflegt . Da stimmt Preis / Leistung .
Zimmer : Mittlere Größe und auch ALLES sehr sauber . Zur Bahnhofseite kann die vorbeifahrende Strassenbahn schon etwas nerven ... aber nur bei geöffnetem Fenster . Bad : Relativ klein & sauber ... ABER : Hat sich den schon mal einer der Badplaner auf die Toilette gesetzt ? Ich meine , NEIN !!! Ein…
Schöne Zeit in Leipzig. Wir sind mit dem Zug angereist und sozusagen direkt im Hotel ausgestiegen. Unschlagbar gute Lage. Lecker Frühstück Und sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!