Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage! Für ein Wochenende völlig ok.
Sehr zentral gelegenes Hotel, gegenüber vom Hauptbahnhof. Super nettes Personal. Unser Doppelzimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden jetzt allerdings nach und nach renoviert. Buffet beim Frühstück auch sehr beengt.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Lage überzeugte uns.
Lage,Lage,Lage ist das beste an diesem Haus . Nur zwei Minuten vom Bahnhof gelegen. Unser Zimmer war sehr klein aber für eine Nacht in Ordnung und ausreichend.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ideales Durchreishotel
Hotel, das die beste Ausgangslage bietet. Durch die Lage benötigt man weder ein Taxi, noch eine Fahrkarte für die Öffis, da alles fussläufig gut zu erreichen ist. Die bete Anreise ist die mt der Bahn, für kleines Geld und man fällt fast ins Hotel hinein. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut präsentiert. Als Durchreise bestens zu empfehlen, hatten wir nämlich so gemacht, kurz vor Weihnachten wars ideal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tonqualität für kleinen Preis
sehr familiäre Atmosphäre, sehr zentral gelegen, kurzer Weg zum Hauptbahnhof und S-Bahn, neu renovierte Zimmer und super Preis- Leistungsverhältnis
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Lage direkt am Bahnhof
Top Lage wenn man mit der Bahn anreist nur drei Minuten vom Bahnhof. Unser Zimmer war schön aber etwas klein. Personal war sehr freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Leipzig
In allen Bereichen nettes Personal und moderne Ausstattung, Serviceangebotewerden spontan angeboten. Zentral am Hauptbahnhof gelegen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Frühstück, Zentrale Lage, Zimmer veraltet
Das Hotel ist super gelegen für Ausflüge, am besten Leipzig-Card mitbuchen. Frühstück ist lecker und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und mit Klimaanlage, jedoch winzig klein und heruntergekommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlechter Service und defekte Zimmerausstattung
Personal, welches bei Nachfragen Nutzlos und Ahnungslos war, Zimmerequipment, welches nur zum Teil oder gar nicht funktioniert hat und obendrein wurden wir beim Zimmerservice einfach vergessen. Könnte jedoch auch daran liegen, dass wir um unser Zimmer zu erreichen erstmal durch eine halbe Baustelle maschieren mussten, da der Aufzug nicht einmal ins oberste Stockwerk fährt. Eindeutig Daumen nach unten!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde Ich immer weeiterempfehlen
Sehr sauberes Zimmer, Personal freundlich. Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Service alles Ok. Ich war schon öfter im Hotel in Leipzig und werde es immer wieder weiterempfehlen. Ich habe mich in dem Zimmer und Hotel wohlgefühlt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Best Western in Leipzig
Der erste Eindruck ist nicht der Beste. Das Hotel ist ein kastenförmiger Klotz ohne Schnörkel oder charakteristische Bauelemente in der Fassade. Hinzu kommt noch, dass die Nachbargebäude direkt anschließen und das eine ist eine Ruine (ehemalige Astoria) und das andere auch schon Jahre leerstehend ist. Die Umgebung ist Bahnhofsviertel mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen.