Sehr zentral gelegenes Hotel, gegenüber vom Hauptbahnhof. Super nettes Personal. Unser Doppelzimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden jetzt allerdings nach und nach renoviert. Buffet beim Frühstück auch sehr beengt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Lage überzeugte uns.
Lage,Lage,Lage ist das beste an diesem Haus . Nur zwei Minuten vom Bahnhof gelegen. Unser Zimmer war sehr klein aber für eine Nacht in Ordnung und ausreichend.
Hotel, das die beste Ausgangslage bietet. Durch die Lage benötigt man weder ein Taxi, noch eine Fahrkarte für die Öffis, da alles fussläufig gut zu erreichen ist. Die bete Anreise ist die mt der Bahn, für kleines Geld und man fällt fast ins Hotel hinein. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut präsentiert. Als Durchreise bestens zu empfehlen, hatten wir nämlich so gemacht, kurz vor Weihnachten wars ideal.
Das Hotel ist super gelegen für Ausflüge, am besten Leipzig-Card mitbuchen. Frühstück ist lecker und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und mit Klimaanlage, jedoch winzig klein und heruntergekommen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Personal, welches bei Nachfragen Nutzlos und Ahnungslos war, Zimmerequipment, welches nur zum Teil oder gar nicht funktioniert hat und obendrein wurden wir beim Zimmerservice einfach vergessen. Könnte jedoch auch daran liegen, dass wir um unser Zimmer zu erreichen erstmal durch eine halbe Baustelle maschieren mussten, da der Aufzug nicht einmal ins oberste Stockwerk fährt. Eindeutig Daumen nach unten!
Sehr sauberes Zimmer, Personal freundlich. Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Service alles Ok. Ich war schon öfter im Hotel in Leipzig und werde es immer wieder weiterempfehlen. Ich habe mich in dem Zimmer und Hotel wohlgefühlt.
Der erste Eindruck ist nicht der Beste. Das Hotel ist ein kastenförmiger Klotz ohne Schnörkel oder charakteristische Bauelemente in der Fassade. Hinzu kommt noch, dass die Nachbargebäude direkt anschließen und das eine ist eine Ruine (ehemalige Astoria) und das andere auch schon Jahre leerstehend ist.
Die Umgebung ist Bahnhofsviertel mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen.