Hotel liegt sehr zentral, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes Leipzig. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist sehr gut. Ich war jedenfalls sehr zufrieden.
Zentral am Bahnhof und zur Innenstadt. Durch die Anreise mit dem Zug waren wir zu früh da, die Koffer wurden problemlos entgegen genommen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren uns etwas zu schmal, dennoch für paar Nächte geht es schon. Frühstück war gut.
Zentrale Lage für Städtetour direkt am Hauptbahnhof Leipzig. nur wenige Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Straßenbahnhaltestelle direkt am Bahnhof
Große Zimmer mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Dusche
Safe kostenlos, 2 x Fernseher, leider kein Kühlschrank
zentrales 3-Sterne-Hotel empfehlenswert sauber gut
einfaches 3-Sterne-Stadthotel neben dem HBf, zweckmäßig, als Premiumkunde ruhiges Zimmer nach hinten/ Upgrade, gutes Bad, gutes Bad, freundliches Personal-
Gutes und freundliches Hotel im Zentrum Leipzig, direkt am Hauptbahnhof und trotzdem leise in den Zimmern.
Personal überaus freundlich.
Zimmer war großzügig ausgestattet, gute Betten, großes Bad, sauber.
Frühstücksbuffet gut und große Auswahl.
Leider alles nur etwas schmal bzw. eng.
Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Kleines Stadthotel mitten in der City. Für Kurz- und Städtetrips gut geeignet.Leider keine eigenen Parkplätze, man muss im Parkhaus gegenüber parken, aber man ist an allen öffentlichen Verkehrsmitteln direkt dran.