Jochen(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert für Leipzigbesucher
schönes hotel in sehr guter lage für bahnreisende direkt beim Hbf und nahe beim stadtzentrum - es ist alles gut und schnell zu fuss zu erreichen. schöne zimmer und aufmeksames personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Das Hotel war zufriedenstellend bis auf die Klimaanlage. Das Frühstück war gut allerdings nicht abwechslungsreich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich kann das Hotel empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Leipzig Besuch. Das Frühstücksbüffet ist außerordentlich vielseitig und alles war sehr gut.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Februar im Hotel verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage - direkt neben dem Leipziger Hauptbahnhof und somit am Rande der Leipziger Altstadt mit seiner Vielzahl an Sehenswertem. Direkt vor dem Hotel ist zudem die Haltestelle der regionalen Verkehrsbetriebe. Obwohl wir ein Zimmer zum Hauptbahnhof mit befahrener Straße hatten, konnten wir ungestört ruhen. Die Fenster halten die Straßengeräusche gut ab. Das Zimmer war gepflegt, das Bett komfortabel. Hervorragend war der das…
Marion (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Angenehme Atmosphäre sehr freundlich Bedienung Zimmer sehr sauber ,am Frühstück hat nichts gefehlt Für uns mehr als 3sterne.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gut zu erreichen
Das Hotel ist in 5 min vom Bahnhof zu erreichen, das fanden wir super! Leider sind die Doppelzimmer zur Straße und die Klimaanlage konnte nur heizen im Winter nicht kühlen.
Hans(71+)Deutschland
Ideale Lage zum Bahnhof und zur Stadt. Evt. Zimmer
Gutes, zur Frontseite nachts etwas lautes Hotel. Wird durch die deale Lage aber aufgewogen. Direkt am Bahnhof mit Einkaufszentrum und am Rande der City gelegen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr gutes Frühstück
Hotel liegt am Rande des Zentrums unmittelbar am Hauptbahnhof. Zimmer war eher klein, sehr sauber, und sehr gut ausgestattet mit der Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Leider war es nur mit geschlossenem Fenster ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Herauszuheben ist, dass dabei überhaupt kein Einwegmüll anfällt. Damit hebt sich dieses Frühstück positiv von vielen anderen Hotels ab.
Renate(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super kann man nur empfehlen sauber neu freundliches Personal ich bin begeistert war schon zum 4ten mal dort
Janet Krege (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Reise wert
Sehr gut gelegen, Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet, gutes Frühstück. Buche ich beim nächsten Besuch wieder.