Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Unterkunft in guter Lage
Ein in allen Belangen stimmiger Aufenthalt. Etwas ausserhalb vovom Zentrum Park Citys, aber direkte Anbindung an die Autobahn.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage für Schnäppchen im Outlet
Tolle Lage mit nähe zum Tanger Outlet. Super Frühstück und große Zimmer. Parken direkt am Haus und gute Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top
Hotel hat alles was man braucht. Super fand ich das Frühstück, sehr vielfältig mit frischem Rührei und Bacon. Für Shoppingbegeisterte liegt in direkter Umgebung ein Outlet, keine 5 min mit dem Auto.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut!
Das Hotel liegt nahe der Autobahn, man hört aber nichts. Für alle Shopping-Begeisterten ist in 5 min das Outlet erreicht.
Lizzy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwischenstopp auf Durchreise – Service top
Zwischenstopp auf unserer Mietwagenreise, von Idaho kommend, Richtung Arizona (über Salt Lake City). Motel in unmittelbarer Nähe zum Highway, kurz vorher online gebucht. Nicht zu große Anlage, sauber und komplett renoviert / modernisiert. Frühstück und WLAN inklusive. Parken kostenfrei auf Hotelparkplatz. Best Western Plus – etwas teurer. Zimmer ausreichend gross, gemütlich, rustikal, aber etwas „altbacken“ (unserer Meinung nach). Zimmerreinigung schlecht, nachlässig (Details siehe Punkt „Zimmer“)…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Schöner Pool und tolle Aussicht. Man kann von dort eine Menge unternehmen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Motel am Tanger Outlet
Wir hatten ein großer und sauberes Zimmer mit Kaffeemaschine und Haartrockner. Check-In ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Es gibt reichlich freie Parkplätze und kostenlosen W-Lan mit gutem Empfang (in unserem Zimmer). Deluxe Hot Breakfast ist inklusive und sehr gut. Das Motel ist sehr gut gelegen. Die Olympiaschanzen sind sehr schnell zu erreichen und in der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Tanger Outlet kann man zu Fuß erreichen. Gerne wieder.
Traude(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hotel in der Nähe vom Tanger Outlet bei Park City
Schönes Hotel mit Innenpool,großes Zimmer mit 2Betten. Kleines Frühstücksbuffet inclusive wie jetzt schon in vielen amerikanischen Hotels. Restaurant in Gehweite. Das Tanger Outlet Center ist gleich gegenüber, andere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.