Ich kann das Hotel durchweg weiter empfehlen. Wir waren auf der Durchreise und haben problemlos ein sehr ansprechendes Zimmer erhalten. Es wurde offenbar erst kürzlich renoviert. Leider hatte das Restaurant als wir da waren abends geschlossen. Die Karte hatte uns durchaus Appetit gemacht. Ein Restaurant war aber innerhalb von 3 Minuten erreicht.
Der Empfangsbereich ist wie das Personal freundlich und nett. Das Zimmer war dagegen etwas bedürftig, jedoch sauber. Das ganz große Plus liegt beim Frühstück für 7,00 Euro, denn das ist jeden Cent wert.
Fazit: Für eine Geschäftsreise mit ein paar Übernachtungen ist das Hotel auf jedem Fall zu Empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einem - von innen - sehr gutem, neu restauriertem Zustand. Der Standart hier ist sehr angenehm und modern. Leider ist die Restaurierung an der tristen Aussenfassade vorbei gegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer zweckmässig, gut und sauber
Das Personal extrem freundlich, damit stellt sich in wenigen Minuten eine familiäre Atmosphäre ein, die den Aufenthalt sehr angenehm erscheinen lässt. Das Frühstück außergewöhnlich reichhaltig, üppig und gut, viel mehr als für ein Haus dieser Größenordnung üblich, Obst, Käse, viele Brotsorten, Kaffee noch und nöcher, extra engagiertes Personal, das einen mit allem versorgt, falls überhaupt noch etwas fehlen sollte.
Ein sehr modernes, schön und zweckmäßig eingerichtetes Hotel für Geschäftsreisende. Da ich nur eine 1 Nacht dort verbrachte, kann ich über die Frühstücksleistung keine Aussage treffen, frühstücke erst später.
Gerade für einen Kurzurlaub ein rundherum empfehlenswertes Hotel. Fußläufig ist alles bequem erreichbar. Mit dem nahen Bodensee und der Schweiz sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.