Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, ruhig und zentral
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Hauseigener, kostenloser Parkplatz. Zur Einkaufszone mit zahlreichen Geschäften und zum Bahnhof Singen läuft man nur 8 bis 10 Minuten. Konstanz und weitere Orte rund um den nord-westlichen Bodensee sind von hier aus gut zu erreichen. Unser Zimmer war in sehr gutem Zustand, einladend und in beruhigend, harmonischen Farben gestaltet. Das Badezimmer verfügte über eine moderne, kombinierte Duschanlage. Ein…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Superfreundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hotel ist in guter Lage zur City und zum Bahnhof ...Bodensee auch schnell zu erreichen mit dem auto oder Zug.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes gemütliches Familienhotel
Ein freundliches Urlaubshotel ,zentral ,nettes freundliches Personal ,saubere modern gestaltete Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstück.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dienstreise
Die Qualität des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist gut. Leider ist für einen längeren Aufenthalt kein Wellnesangebot vorhanden.Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
In Singen komme, ich immer wieder zum Lamm
Sehr nett geführtes Hotel.Ich war schon des öfteren dort und bin immer nett und zuvorkommend bedient worden.Ein großes Lob habe ich an das Restaurantpersonal noch nachträglich zu vergeben.Obwohl eigentlich spät abends schon die Restauration geschlossen war so haben wir trotzdem noch was zu essen bekommen.Das gibt es nicht überall. Man muss selber natürlich auch freundlich und höflich sein.Ich war auch in verschiedenen Zimmern mit unterschiedlichen Kategorien.Es gab auf keinen Fall einen Grund etwas zu…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder!!!
Ich war geschäftlich unterwegs und wurde in diesem Hotel sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Da das Hotelrestaurant am Samstagabend geschlossen hatte aß ich außerhalb. Vielen Dank für die gute Empfehlung der Dame an der Rezeption!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel zum Empfehlen
Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse - aber die Fußgängerzone ist zu Fuß schnell zu erreichen. Hotel selbst ist sehr gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock - leider nahe dem Fahrstuhl, so dass ab spätestens 7.00 h das Aufzuggeräusch hörbar war - also nix für Langschläfer. Parkmöglichkeiten am Haus vorhanden - kostenfrei. Personal - insbesondere Empfang - sehr freundlich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert - TOP in Preis & Leistung
Die Anreise per PKW war mittels Navigationssystem problemlos, ebenso die vorhandenen kostenfreien Hotelparkplätze. Unser check-in und check-out wurde jeweils von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern durchgeführt, die uns die noch benötigten Informationen und weiteren Wünsche zügig und in professioneller Gastgebermanier erfüllten. Wir übernachteten in einem Doppelzimmer der Komfortkategorie, das nach Feng Shui Gesichtspunkten ausgestattet wurde, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Darüber hinaus sicherte die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, großes Frühstücks-Büffet, großer Parkplatz am Hotel, ruhige Lage in Stadt -Nähe,
Marten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Freundliches Hotel mit gutem Personal. Die Zimmer sind sauber und auf dem neuestem Stand. Es gibt kostenfreies WLAN im Hotel, daß auch fast überall gut empfangbar ist. Für Stammgäste wird meistens eine kleine Aufmerksamkeit (Wasser, Obst etc.) zur Verfügung gestellt. Ein neu gepflasterter Parkplatz befindet sich direkt am Hotel und ist kostenfrei.