Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
liegt in der Fussgängerzone von Oslo
das Best Western Karl Johan Hotell, Oslo ist wirklich sehr schön. Das Gebäude ist sehr gut erhalten und das Hotel wurde gut in den Bestand integriert. Das Hotel liegt direkt in der Fussgänger Zone von Oslo
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mitten in Oslo Downtown
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Oslo downtown und nicht weit weg vom Bahnhaltestelle "National Theater". Ist in die Jahre gekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes Hotel
Das Hotel hat eine super-optimale Lage, da alles bequem und schnell zu Fuß erreichbar ist. Allerdings (das ist halt leider der Nachteil der sehr guten Lage) ist es abends/nachts auch relativ laut. Ich hatte das Pech, dass einmal die Straßenreinigung um 4.00 h morgens ihren Betrieb aufgenommen hat. Aber trotzdem ist das Hotel allein aufgrund der Lage sehr zu empfehlen.
Roar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute
Ganz gut, gutes bett. guten Service bei der Buchung, gute Lage an der Hauptstraße, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, kurze Entfernung zum Bahnhof, U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes altes Haus mit klassischen Zimmern
Hilfsbereites Personal trotz Streik der Hotelbedineteten in Oslo - der Hoteldirektor hat selbst den Nachtdienst übernommen und es wurde ein Not-Frühstück bereitgestellt.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sprachlos in Oslo
Also ich habe nun schon einige Hotels besucht, aber dieses wird mir definitiv in Erinnerung bleiben und das in absoluter negativer Form. Das Hotel liegt zwar sehr zentral und das WLAN ist gut. Somit haben wir schon mal das positive beschrieben. Das Zimmer spottet jedoch jeder Beschreibung. Von der Größe her gleicht es einer Nussschale und das Bad ist das kleinste was ich je gesehen habe. Die Toilette und die Dusche befindet sich quasi in einem Bereich und somit wird entweder die Toilette nass, weil man ja auf…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Älteres Haus mit Charm, aber ohne Überraschungen
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und erstreckt sich über 5 Etagen. Die Etagen sind über einen Aufzug oder die recht imposante Treppe zu erreichen. Die Flure sind zum Teil recht verwinkelt. Unser Zimmer befand sich direkt über dem Haupteingang in der 5. Etage. Das Zimmer war recht groß, mit bequemen Doppelbett, ausziehbarem Zweisitzer, Sessel, Schreibtisch, Minibar, TV ausgestattet. Wasserkocher incl. der Zutaten zur Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer konnte man an der Rezeption holen. Das Badezimmer war…
Udo (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Best western oslo
Wer nicht viel Zeit verlieren möchte, zentraler geht es nicht mehr! Nettes Personal, Frühstück in Ordnung. Gediegene Ambiente, Zimmer etwas älter, etwas dunkel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Reiseempfehlung, wenn der Preis stimmt
Die Rezeptionistinnen empfand ich stets als etwas reserviert und eher bemüht als zuvorkommend. Auch wenn man Einzelzimmer doch sehr beengt war, so fand das Gepäck und alle Kleidungsstücke ihren Platz. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen soweit keine Wünsche offen. Besonders angenehm war die Fußbodenheizung im Bad. Die Heizung funktionierte, wie man es von einem skandinavischen Hotel kennt, zuverlässig und gut im norwegischen Winter. Das leckere Frühstück, welches im Zimmerpreis inbegriffen war,…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Silvester in Oslo
Tolle Lage mitten in Oslo, alles fußläufig erreichbar. Zimmer etwas klein, wenn man mit Baby unterwegs ist, Zimmer zum Innenhof etwas laut durch unzählige Klimaanlagen.