Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
großzügige Zimmer
Wir waren wirklich positiv überrascht, als wir die Zimmer sahen. Diese waren groß und hell. In einem Nebengebäude ist ein Schwimmbad und ein Whirlpool untergebracht. Alles war sauber, nur das Wasser etwas zu kühl. Das WLAN war kostenfrei und funktionierte sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Suite, kleiner Frühstücksraum
Wir hatten hier eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern direkt über der Lobby (1 x Kingbett und 2 x Queenbetten). Dazu ein großes Bad mit zwei Waschbecken und eine kleine Sitzecke. Die Suite war sehr geräumig und obwohl direkt an der Durchgangsstraße nicht laut (Nachts kein Verkehr mehr).
Zimmer sauber und mit Mikrowelle und Kühlschrank sowie Kaffeemaschine ausgestattet.
Das Frühstück ist das typische Continental breakfast, welches aber in einem sehr kleinen Raum mit kleinen Tischlein serviert wird. Dort geht…
Ein typisches Best Western. Das Zimmer war groß und sauber, es waren genügend Handtücher vorhanden. Das Continental Breakfast wurde in einem Zimmer serviert zum Mitnehmen. Die Auswahl war ok. Restaurants zum Abendessen waren fußläufig erreichbar und das Essen war gut.
Das Best Western ist eine der wenigen einigermaßen vernüftigen Übernachtungsmöglichkeiten in John Day; als Ausgangspunkt für den das John Day Fossil NM Clarno Unit gut geeignet