Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Zimmer und Frühstück, aber eher teuer.
Hotel ist irgendwo im Nirgendwo in Zentralkalifornien. Zimmer sauber. Könnten größer sein. Frühstück war schon o.k. für amerikanische Verhältnisse. Aber eben nichts besonderes. Preis war für das gebotene schon irgendwie nicht ganz günstig wie ich finde.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Es gab unerwartet ein recht gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Das Zimmer war sauber und gut isoliert. Wir durften ohne Aufpreis 1 stunde früher einchecken. Lemoore selbst hat nichts zu bieten.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Das zimmer war sauber und die nacht verlief ruhig. Das frühstück war sehr gut und auch sonst hat das hotel einen guten eindruck hinterlassen. Für zwei sterne hotel kann man es auf jeden fall empfehlen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niedliches Motel mit super leckerem Frühstück
Es ist ein niedliches Motel mit Pool. Wir waren auf der Durchreise. Das Motel eignet sich sehr gut für ein oder zwei Übernachtungen.
Dr. Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Mittelklasse-Motel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für amerikanische Verhältnisse geradezu üppiges Frühstück. Schnelles und kostenloses WLAN inklusive. Verkehrsgünstige (für Auto) und trotzdem ruhige Lage. Ausreichend großes Zimmer für 4 Personen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel für die Durchreise
Als Teilnehmer einer Reisegruppe haben wir das Hotel genutzt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Der Poolbereich war etwas klein und ungemütlich. Da das Hotel eher am Ortsrand liegt muß man schon etwas laufen um Restaurants zu besuchen. Es befindet sich aber ein Restaurant nebenan, indem uns auch das leckere und reichhaltige Frühstück serviert wurde.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abgelegenes gepflegtes Hotel
Übernachtungshotel im Rahmen der Rundreise. Schönes, gemütliches und sauberes Zimmer mit gutem Frühstück im nahegelegen Restaurant.