Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für meinen Business-Trip
Gutes Hotel in guter Lage für meinen Business-Trip. Sport ist mir auf Dienstreise als Ausgleich wichtig. Das Fitness-Studio ist inklusive und kein 0-8-15 Studio.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegens Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Schönes Wellnessbereich. Wir hatten ein tolles Zimmer. Frühstücksbuffet ausgesprochen reichhaltig und sehr gut. Überaus freundliches Personal.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bahnhofshotel mit schlechtem Service
Ich habe extra über das BW Portal ein 'Comfort Zimmer' gebucht, welches sich als dunkles, hellhöriges 'Loch' mit Blick auf den Parkplatz herausgesetllt hat. Trotz Bitte in der Buchung, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu erhalten, war dies nicht möglich. Nachträglich wurde sogar Bestritten, dass ich diesen Wunsch bei Buchung angegeben habe - eine Unverschämtheit. Wenn sich Gäste in der Nacht auf dem Gang unterhalten hat man das Gefühl, sie würden neben einem im Zimmer stehen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Super Hotel für eine Geschäftsreise, liegt direkt am Bahnhof. Gutes Frühstück und schöne Terrasse zum draußen sitzen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Zimmer, klasse essen, nettes Personal. Schwimmbereich ist OK. Innenstadt ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel am Bahnhofsplatz
Direkt gegenüber des Osnabrücker Hauptbahnhofs befindet sich das Hotel Hohenzollern. Wie bei der "Best Western"-Kette üblich liefert das Hotel einen ganz überwiegend guten Standard. Dafür war der Preis auch absolut angemessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Städtetrip und Geschäftsreisen gut geeignet.
In unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und der City natürlich strategisch gut gelegen. Zimmer gut, Betten gut. Mit offenem Fenster schlafen ist nicht ganz so angenehm, aber Ohrenschutz bringt Abhilfe.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Okay aber nicht ein zweites Mal
Das Hotel an sich würde ich nicht empfehlen, der Spa- und Wellnessbereich hingegen war ziemlich gut. Zimmer waren nicht so modern wie erwartet, stimmt leider nicht ganz mit den Fotos überein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel in Osnabrück
Schönes zentral gelegenes Hotel nahe dem Hauptbahnhof bzw. der Innenstadt. Sehr gut geeignet wenn Freunde zu Besuch kommen. Im ersten Zimmer waren die Betten bei 2 Meter Körpergröße zwar etwas kurz, es wurde aber anstandslos in ein anderes Zimmer umgebucht.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel in Osnabrück mit einem sehr schönen Wellnes-, Sauna-, und Fitness-Bereich, den man kostenlos nutzen kann.