Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zweckmäßiges Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Für Autofahrer gibt es Parkplätze im Innenhof.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für unseren Städtetrip.
Wir haben sehr gut geschlafen, hatten einen Parkplatz und ein sehr gutes Frühstück und das Personal im Hotel war auch sehr freundlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Best Western Hohenzollern Osnabrück, besuchen!!
ideal gelegen für die Anreise mit der Bahn, nur ca. 100 m vom Hauptbahnhof. Auch die Sehenswürdigkeiten Osnabrücks lassen sich gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind standardmäßig, gut für einen Kurzurlaub von einigen Tagen. Das Restaurant und die Speisen sind gut, der Service super. Das Hallenbad mit Wasserfall und 2 Saunen ist prima, nur die sogenannten Saunatücher sind zu kurz, absolut ungeeignet für die Sauna. Und in der Saunadusche gibt es keine Seife, unbefriedigend für ein 4*-Hotel.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnesswochenende
Von aussen nicht schick, von innen sauber und ordentlich, Zimmer groß genug, sehr freundliches Personal, Wellness sehr schick, klein aber ausreichend, nicht für Kinder.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, gutes und sehr leckeres Essen Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Angenehme Atmosphäre Zimmer wie immer sehr schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage guter Preis
Saubere Zimmer. Zum Teil schon etwas veraltet. Aber schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück. Sehr zentral und gut zu erreichen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Kurztrip geeignet, Essen und Personal to
Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern, nettes Personal und das Abendessen war sehr lecker - Frühstücksbuffee mit relativ viel Auswahl, die selbstgemachte Marmelade war sehr köstlich Insgesamt empfehlenswert
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Eines der schlechtestens 4 Sterne Hotel das wir je besucht haben. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt auch nicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in Osnabrück
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und super leckerem Frühstück. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Businesshotel direkt gg. Hbf. Sauna ist vorhanden
Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Osnabrück. Die Zimmers sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen Wellnessbereich. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter hat mich überzeugt!