Dean(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klein aber fein und angenehm
Ein kleines aber sehr nettes Hotel, gute Atmosphäre, gemütliche Zimmer. Ich habe Innenhof-Seite gehabt, somit absolut ruhig. Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend, Restaurant und Bar abends gemütlich um Tag schön ausklingen zu lassen. WiFi geht OK auch in Zimmer (was nicht immer in Hotels der Fall ist). In Summe gutes Wert fürs Geld, ich werde bestimmt wiederkommen. Trotz dem kurzen Aufenthalt, habe mich die zwei Tage sehr entspannt gefüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanbindung
Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanbindung. Es liegt direkt dem Bahnhof gegenüber. Gute Shoppingmöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
CH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ehr Gut
Nahezu Hauptbanhof, Frühstück sehr gut, das Zimmer ist sauber,Service ist sehr gut, nur wegen Des Bahnhofs kann man kein Fenster aufmachen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel für Kurztrips
Zimmer völlig ausreichend und sehr sauber. Superhotel trotz direkter Nähe zum Bahnhof. Von den Zügen ist kaum etwas zu hören. Leider halten sich einige laute Zeitgenossen ab und zu auf dem Bahnhofsvorplatz auf. Das ist in der Woche weniger der Fall und nicht dem Hotel anzulasten.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Städtetripp nach Osnabrück optimal
Hatten Comfort DZ 3. Etage. Alles sehr sauber und komfortabel.Keine Beeinflussung durch Lärm. Lage gut. Alles fussläufig zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
OK
Ich war schon öfter dort. Es liegt natürlich sehr zentral, was aber auch zur Folge hat, dass es ehr laut ist (Hauptbahnhof vor der Tür) und es nicht ganz einfach mit den Parkplätzen ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gutes Hotel in Bahnhofs- und Zentrumsnähe
Gute Verkehrsanbindung Zentrumsnähe schneller und freundlicher Check-In netter Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Whirlpool gutes Restaurant
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Meine Frau und ich hatten ein Wellness-Wochenende (2 Nächte) in einer Suite dort gebucht verbunden mit einem 3-Gänge-Abendmenü. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders ist das Frühstücksbüffet hervorzuheben, dass mit einem 5-Sterne-Haus mithalten kann. Die Wellnessanwendung (Paarmassage mit Kaiserwanne) war professionell und das Ambiente sehr angenehm. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Insgesamt ein gelungenes verlängertes Wochenende.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toles 4 Sterne Haus (Ehemals 3,5 Sterne)
Zentral am HBF gelegen, Zimmer sehr unterschiedlich aber alles sehr familiär und schön! Wellness ist zu loben!
TuTai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Stadthotel mit kleiner,feiner Wellnessanlage
Direkt in der Nähe vom Hbf gelegen, von außen etwas unscheinbar, eröffnet sich gleich am Eingang ein warmer und wohlfühlender Empfang. Der Service ist sehr gut, das Check In verlief reibungslos. Ausgezeichnet: nach zwei Tagen fragten wir nach einem Wasserkocher und Tee fürs Zimmer nach, promte Lieferung nach 5 Minuten! Extra Sternchen dafür! Ebenso besteht eine Kooperation mit einem Fitnessstudio direkt im selben Gebäude gelegen, deren Wellnessanlage (hier: Pool und Sauna) man gemeinsam teilt. Klein, aber feine…