Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wellness Wochenende
Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofes. Es liegt sehr Zentral und macht einen sehr guten Eindruck. Durch die Wellness Angebote und dem integrierten Fitness Studio ist es ein perfektes Hotel für ein super Entspannungs Wochenende.
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles, was man braucht und Spa!
Das Hotel ist mordern und angenehm eingerichtet; es ist alles da, was man für einen Hotelaufenthalt braucht. Der Sauna Bereich ist klein und fein mit einer finnischen und einer Bio-Sauna.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal sehr aufmerksam, Zimmer eher klein
Leider kann ich für den Pool-und Saunabereich keine volle Punktzahl geben. Es ist dort viel zu klein, wir hatten keine Chance einen Liegestuhl, geschweige einen Platz in der Sauna zu bekommen. Dieser Bereich ist auch für die Mitglieder des angegliederten Fitnessstudio frei gegeben. Schwimmbad würde ich jetzt auch nicht sagen, eher ein Abkühlbecken nach dem Saunabesuch, dies wurde von den Besuchern auch so gesehen und die Badehose erst gar nicht angezogen. Das Personal hat dafür 7 Sterne verdient. Das Essen im…

Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Aufenthalt direkt neben der Spielbank
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Hauptbahnhof im Herzen von Osnabrück. Und daneben ist sogar auch schon gleich die Spielbank ;-)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert, angenehmes Hotel!
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben ein Wellneswochende dort verbracht und sind sehr begeistert! Wir werden wieder kommen! Danke für den tollen Aufenthalt
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel in Bahnhofnähe
Geräumiges Einzelzimmer mit großem Bad. Wlan war gut. Der Fernseher hätte größer sein können doch hat seinen Zweck für Nachrichten und Radio erfüllt. Frühstück war sehr gut mit frischen Zutaten.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
freundliches zentrales Hotel in Osnabrück
Zentrales Hotel in Osnabrück, 200 Meter vom Bahnhof entfernt, hübsche Zimmer und für eine kurze Reise nach Osnabrück kehre ich immer wieder gerne dort ein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof von Osnabrück. Alles Fußläufig zu erreichen. Zimmer gepflegt und sauber. Nettes Personal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentral, Wellness, engagiertes Personal
zentrale Lage, saubere geräumige Zimmer,Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Da kommt man gerne wieder
Sehr schönes sauberes City Hotel direkt am Bahnhof mit sehr freundlichem Empfang. Der Innenstadtbereich ist zu Fuß zu erreichen.