Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauer - tolle zentrale Lage - super Sport- und Wellnessbereich - top Preis Leistung. Das Essen ist auch zu empfehlen. Personal steht’s freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Hotel, zentral gelegen, gerne wieder
Wir starteten unsere Radtour durch das Osnabrücker- und Emsland in Osnabrück und sind mit der Bahn angereist. Dieses Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und machte sofort einen ansprechenden Eindruck auf uns.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel für eine Zwischenübernachtung.
Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Freundlicher Empfang, Zimmer war auch schon eher fertig. Wir waren nur 1 Nacht in dem Hotel, dafür war es ordentlich .

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes City Hotel
Gutes Stadthotel. Liegt am Schloss und somit genau in der Innenstadt. City ist 3min entfernt. Zimmer sind schön und neu. Bietet neben TV und Bad auch eine Kochnische. Selbst die Zimmer zur Straße hin sind sehr ruhig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mieser Service mit versteckten Kosten.
Schlechter Und unfreundlicher Service. Versteckte Kosten... Frühstück soweit gut. Spa-Bereich schön, allerdings keine Handtücher vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles wie gehabt
Zentral gelegenes Hotel. Aufgrund einer Veranstaltung das zweite mal im Hotel. Hat sich nichts verändert; weder zum Positiven noch zum Negativem.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Bahnhofs und Innenstadtnähe
Direkt am Bahnhof gelegen mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Leider zu wenig Parkplätze vorhanden, daher war der erste Eindruck nicht gut. Wir mussten anderweitig parken.
Mert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unfreundliche Personal !
Sehr unfreundlicher Mitarbeite! Frech und kei Anstand. Sehr lauter Umgangston! Kein Hilfsbereitschaft. Habe das Hotel gebucht und werde nie wieder Buchen. Ich hatte noch nie so freche Rezeption wie hier!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist vom Hauptbahnhof in zwei Minuten zu erreichen. In der Umgebung ist eine Vielfalt an Shoppingmöglichkeiten gegeben. Besonders hervorzuheben ist der im Hotel befindliche Pool mit eingebautem Wasserfall und hervorragenden Sitzmöglichkeiten drumherum zum Entspannen. Toll ist auch die Möglichkeit des Coffee-to-go am morgen, selbst wenn man kein Frühstück gebucht hat.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel für ein Kurzurlaub in Osnabrück! Sauber, gute Lage, tolles Essen. Wir waren mit fünf Frauen für ein Wochenende im Hotel und alle sehr zufrieden! Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.