Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Best Western irgendwo im nirgendwo
Angenehme saubere Zimmer. Leider war der Pool gerade ausser Betrieb. Frühstück wie in jedem Best Western absolut einwandfrei.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder
Nach einem langen Tag im absoluten Nichts und einer ebenso langen Fahrt war es eine Freude, das Hotel zu finden. Es liegt im Zentrum des Ortes. Der Empfang an der Rezwption war angenehm. Der Mensch, der uns empfing, war freundlich und hilfsbereit (er telefonierte bereitwillig für uns (und ohne Kosten für uns) nach Übernachtungsmöglichkeiten für die nächste Nacht in einer anderen Stadt). Über einen im Hotel befindlichen Computer (nebst funktionierendem Drucker) Zugang zum Internet kostenlos möglich. Frühstück (mit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mitten im Nichts
Tonopah, ein Ort für die Durchreise. Wir waren angenehm überrascht, was hinter der Wüste auftauchte. Für eine Nacht zum Schlafen durchaus empfehlenswert, zumal das einfache Frühstück hier inklusive war. Keine Parkgebühren.