Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelanlage wie bei Dirty dancing
Die Hotelanlage liegt direkt am See. Nach einer kurzen Fahrt mit dem Auto, gelangt man direkt an den Anleger zu Mackinack Irland.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Best Western am See
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, leider war in unmittelbarer Nähe nicht viel zum Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ganz in Ordnung!
Gab für alle kostenloses Frühstück, mit einer etwas größeren Auswahl, aber trotzdem mit viel Plastik.

Phillip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausblick zum See
Wir waren für zwei Nächte in diesem schön gelegenen Hotel . Unser Zimmer war im 2. Stockwerk mit Blick auf den Huron Lake. Die zwei Queen-Betten waren sehr bequem und weich . Das Zimmer wirkte etwas dunkel aber frisch renoviert . Das Bad war etwas älter , aber vollkommen in Ordnung und sauber. Zudem hatten wir einen Balkon . Leider gab es keinen Safe . Das Frühstück war recht gut. Es gab Rühreier und Bacon oder Fleischpatties und zudem noch Waffeln , Joghurt, Toast und Cornflakes . Die Mitarbeiter waren sehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage am See
Das Hotel liegt um die Ecke vom Fährhafen und Ortszentrum direkt am Huronsee. Unser Zimmer hatte Seeblick und war im obersten Stockwerk (2. Stock) angenehm "für sich". Das Frühstück hatte warme und kalte Speisen, nur das Wlan stockte immer wieder. Das Personal war sehr freundlich und auf Grund der Anordnung des Hotels auf 4 getrennte Wohnblöcke in unterschiedlicher Höhe gibt es sogar einen Mini-Shuttle mit Golfkart, der Gäste zum Frühstück und zurück zum Zimmer bringt. Jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel. Schöne Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Seelage. Verkehrsgünstig gelegen. Idealer Ausgangspunkt zur Fähre nach Mackinac Island.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Best Western
Sehr schön gelegenes, weitläufiges Hotel in St Ignace.Direkt am See mit toller Aussicht.Große,sehr saubere Zimmer.Empfehlenswert!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Zimmer mit Blick zum Lake Huron
Das Hotel ist recht groß und teilt sich in mehrere Gebäude auf. Mein Zimmer was gut ausgestattet und hatte einen fantastischen Blick auf den See. Klasse!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes obere Mittelklassehotel am Lake Huron
Sehr gutes obere Mittelklasse Hotel direkt am Lake Huron gelegen. Mein Aufenthalt fiel noch in die Vorsaison und ich bekam deshalb auch auf Wunsch ein besseres Zimmer mit Meerblick. Einchecken problemlos. Der Pool war sehr gross und Hell ausgeleuchtet. Das Zimmer war ebenfalls sehr gross und sehr sauber, genau wie das Bad. Das FUll Breakfast am morgen liess auch keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt - ich kann es empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel am Lake Huron
St.Ignace ist ein kleiner Ort an Lake Huron. Das Hotel liegt direkt am See. Es hat einen Innen- und einen Außenpool. Parken,WiFi und Frühstück sind kostenlos. Ausflugsziele sind Castle Rock, Mackinac Island und Mackinac Bridge.

Beliebte Hotels in Michigan