Peter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Rom
einfaches zentrales Hotel im Uni Viertel von Rom. Sehr gut um mit seinen Eltern Rom zu besichtigen. Frühstück war sehr gut
Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Business Hotel
Ein schönes Business-Hotel und sehr freundliches Personal. Wir blieben nur eine Nacht aber alles war zur vollsten Zufriedenheit
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Die Zimmer sind relativ klein - aber ausreichend. Es ist etwas rustikal gehalten. Sehr schönes und sauberes Badezimmer. Frühstück und service top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1-2 Tage in Ordnung
Haben das Hotel für ein Wochenendtrip nach Rom gebucht. Ganz netter Empfang. Am Empfang gab es noch kostenlos Wasser und Kekse oder Croissants. Zimmer waren soweit sauber. Nur das Badezimmer war ziemlich altmodisch. Generell das Zimmer an sich war nicht gerade modern. Zimmer war sehr groß. Eigentlich ein Familienzimmer mit zusätzlichen Kinderbetten. Hat uns aber nicht gestört. Frühstück war in Ordnung. Die U-Bahn Station ist zu Fuß ca. 10min entfernt. Wenn man mit dem Koffer anreist ist es zu empfehlen noch eine…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für ein Wochenende in Rom, leckeres Frühstück
Ein bisschen abseits gelegendes Hotel, allerdings mit der Metro in 2 Stationen vom Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde wiederkommen!! Sehr sauber und gute Lage
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und beim Frühstück war für jeden was dabei.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Standardhotel für Kurztrip
Hotel in einem Wohnviertel von Rom. Etwas abseits der touristischen Highlights. Als Hotel in der Nähe des Meetingortes gut geeignet. Äußerlicher Eindruck gut, Zimmer (vor allen Dingen Badezimmer, Dusche extrem klein mit Duschvorhang) renovierungsbedürftig. Für meinem Reisegrund (Meeting) vollkommen ausreichend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel noch in Laufweite zur Ubahn
Sauberes und praktisches Hotel, schnelles WLAN, relativ zentral gelegen mit sehr gutem Frühstück; ca. 10min bis zur Ubahn
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gepflegtes Hotel im ruhigen Wohnviertel
Lage: Im Uni-/ Krankenhausviertel unweit von Termini Hbf. gelegen. Sehr schnell erreichbar per Metro nur 1-2 Stops bis zur Station Policlinico von Station Termini (Airport Shuttle). Von dort nochmal ca. 500-600m zu Fuß. Also kein Problem. Rezeption: Sehr freundlich, hilfreich & professionell. Auf eine Beschwerde wurde sofort regaiert und man hatte wieder Warmwasser in der Dusche. Zimmer: Es war offenbar ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten, so dass man sehr viel Platz hatte. Das Zimmer war im 5. Stock…
Hanno Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr praktisches Hotel
Ein einfaches aber doch sehr schönes Best Western Hotel. Wer in ein Best Western Hotel geht, weiß in der Regel was man bekommt: Gute Dusche, ordentliches Frühstück und ein großes Bett. 2 Wasserflaschen inkl. Die Anbindung per Bus an Termini (Hauptbahnhof und Busbahnhof, sowie Drehkreuz Roms) ist klasse, die Metro ist schon ein kleines Stückchen weg aber auch gut zu erreichen. Wir haben es so gemacht: Morgens per Metro schnell in die City und Abends im Termini noch schnell ein paar Snacks und Getränke…