Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage nahe zum Zentrum
Einfaches Hotel. Zimmer sauber. Parken kostenlos. Frühstück reicht gut für den Start in den Tag. Beale Street erreicht man mit dem Auto in 10 Minuten. Die Sun Studios sind nur weniger als 5 Minuten entfernt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir nicht noch einmal
Wir waren dort drei Nächte. Empfang war sehr unfreundlich, man hatte mehr Zeit mit dem Smartfon zu spielen, als Kunden zu empfangen. Das Frühstück war nichts, obwohl wir amerikanisches Frühstück kennen, aber das nichts, aber auch garnichts. Vor allem die Aufpasserin war schlimm und es wurde immer ein oder zwei Jogurth nachgefüllt so eine entnommen wurde, damit man ja keine zwei nehmen konnte. Auch die Butter war ein Witz, die in einen Gefrierschranägnlichem Kühlschrank lagen und so war die Benutzung unmöglich, da…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
muss ich nicht noch einmal hin
Die Rezeption wäre für einen vielleicht da, wenn die Personen nicht am Smartpfone daddeln würden und die anderen Personen privat quatschen würden. Das Haus wirkte schon beim befahren des Parkplatzes nicht gut auf uns und so haben wir das Hotel auch erlebt. Wir hatten drei Nächte gebucht und Zimmerservice wurde da klein geschrieben und musste erst eingefordert werden. Das Frühstück war nicht so gut, zumal es auch noch von einer Aufpasserin überwacht wurde, anstatt nachzulegen, wenn etwas ausgegangen war.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnell im Zentrum
Sehr gute Lage, genügend PP für Mietwagen vor dem Hotel vorhanden. Zentral gelegen, saubere grosse Zimmer, würden wir wieder buchen.
Debora(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel und schnell im Zentrum
Gutes Hotel, grosse saubere Zimmer, genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden In fünf Minuten mit dem Auto im Zentrum