Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für kurz Trip in LA
Hotel liegt in Chinatown. Sehr schöne Gegend. Hotel war perfekt für unseren kurzen Stop in LA. Zimmer war sauber. Wir würden wieder kommen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer sauber, freundliches Personal, aber weit
Das Hotel liegt extrem weit weg vom Schuss. Abends kann man dort null, null unternehmen. Die Zimmer haben den Charme der 80er Jahre, da könnte man mal ein wenig den Anstrich verändern. Das Zimmer an sich war sauber und groß. Da ich mit Freunden dort war, haben wir sogar ein Zimmer mit Verbindungstür gehabt. Das war echt gut. Es gibt einen Parkplatz für das Auto, welches so gut wie 23 Std. bewacht wird. Ab und an ist auch mal niemand da. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück war alles in…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer, super Lage in Downtown LA. Äußerst freundliches Personal. Frühstück ist typisch amerikanisch. Aber sehr vielfältig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis für LA Verhältnisse angemessen, Frühstück ok
Das Hotel befindet sich in Chinatown, nicht die schönste Gegend, aber okay. Der Preis ist für LA Verhältnisse gut, der Komfort und das Frühstück mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Städtetrip empfehlenswert
Sauberes Hotel inclusive Frühstück. Danke an Anna, die im Frühstücksraum arbeitet!!! Zimmer groß und modern eingerichtet. Lage für einen Städtetrip ok. Ab 21.00 aber nicht mehr viel los in Hotelnähe um nur etwas zu trinken. Restaurants in der Umgebung vorhanden. Parkhaus gegen Gebühr vorhanden. Frühstück ist gut. Toast, Bagel, Muffin, frisches Obst, Joghurt, Ei, Waffeln, Pancake, Cerealien. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Damian(26-30)Deutschland
Ruhige Nachbarschaft, gutes Frühstück
anständiges Hotel. Sauber, Service sehr nett. Der Nachteil ist das Fehlen eines 24h Spirituosenladens. Ich empfehle allen, nahe dem Zentrum. Die Bettwäsche ist sauber, das Frühstück ist sehr sättigend.
Paweł(31-35)
Gutes und angenehm ruhiges Hotel
Das Personal war freundlich . Das Zimmer sehr sauber. Lage relativ zentral China Town. Zimmer waren schön eingerichtet. Frühstück- gute Auswahl, auch typisch amerikanisch.
DAWID(26-30)
Empfehlen
Ein intimes Hotel, gut gelegen. Ruhige Nachbarschaft, in der Nähe von vielen Geschäften und Restaurants. Sehr gutes Frühstück und unglaublich angenehmer Service.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Sehr sauberes und Erlebnisreiches Hotel in mitten von Los Angeles. Das Frühstück is eher mau, was daran liegt das der Europer eher was anders gewohnt is.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Start für eine Rundreise
Es ist sauber. Unser war im 2. Stockwerk und die Fenster waren zum Innenhof raus, dadurch war es angenehm ruhig. Parken kann man im Parkhaus vom Hotel für 15$ die Nacht. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Es gibt eine Auswahl an Müslis, Cornflakes, Toast, Bagels, Rührei, Bacon, Würstchen, Pancakes, Waffeln, Joghurt, Konservenobst, Kaffee, Tee und Säfte.