Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Barletta in einer Industriezone, mit eigenem Parkplatz, einem Pool und gutem Frühstück.
Roxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, kann man empfehlen
Schönes Hotel im Industriegebiet von Barletta. Mit Auto fünf Minuten zum Strand und viele Supermärkte gleich nebenan.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn überhaupt, dann nur für eine Nacht.
Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße im Gewerbegebiet neben einer Mc Donalds-Filiale, in der bis Mitternacht mit Jugendlichen und ihren Vespas "die Post abging".
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht gerade ok
Wir waren mit einer Reisegruppe auf einer Rundreise 3 Nächte im Hotel.Das Hotel liegt in einem Industriegebiet.Zimmer waren ok,außer dem Fenster ( Oberlicht)!
Luca(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes, sauberes und komfortables Hotel
Ich war in diesem Hotel zur Entspannung (hat das Spa) und Barletta zu besuchen. Ich war sehr gut, zuvorkommendes Personal, saubere und komfortable Zimmer und wunderschöne Spa. Typische apulische Gastronomie sehr geschätzt. Ich empfehle es.
Luca (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes und komfortables Hotel
Ich war in diesem Hotel im April 2017 mit meiner Familie. Das Hotel befindet sich in den Vororten von Barletta, nicht auf dem Meer. Geräumig und sauber und gut gepflegt Restaurant mit typischer Küche Apuliens, reichlich und abwechslungsreichem Frühstück. Für das Stadtzentrum in Barletta an der Rezeption wir uns, dass Sie ihren kostenlosen Shuttle-Service haben. Sehr freundlich und hilfsbereit . Struktur empfohlen.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für eine Nacht OK
An einer Ausfallstrasse gelegen, jedoch ruhig. Parkplatz hinter dem Haus, Restaurant im Untergeschoss. Für eine Nacht OK.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eines der weniger guten Best Western Hotels..
Unfeundliches Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse (nicht einmal Englisch wurde verstanden). Lage ohne Auto ungünstig, da in einem Industriegebiet und Entfernung zum Strand oder in die Stadt ca.15-20 Min. In direkter Nähe ist nur ein (ital.) Lidl zum Einkaufen.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekt für einen kurzen Familien Zwischenstop
Von Sizilien kommend machten wir hier Rast an der Adria. Gefunden übers Internet, erhileten wir telefonisch eine kurzfristige Zusage für ein Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder) zu einem unschlagbaren Preis inkl. Parkplatz und Frühstück. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, in dem man kein Hotel erwarten würde. Aber es wirkt hier wie eine kleine Oase. Zunächst wird man durch reichlich schön angelegte begrünte abgeschlossene Parkplätze überrascht. Die Hoterezeption ist sehr sauber und modern. an der…
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Komfortables Hotel, optimale Lage für Ausflüge
Das Hotel ist sehr komfortabel. Spontan ist es sonst nicht leicht, in Barletta ein passendes Hotel zu finden. Genügend freie Parkplätze. Wer in Apulien zentral stationiert sein möchte und mit dem Auto unterwegs ist, dem sei das Hotel wärmstens empfohlen! Alles ist schnell, gut und ohne viel Verkehr erreichbar!