Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niko(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, Super Hotel, Tip Top
Die Lage des Hotels ist super um die Stadt zu Fuß zu erkundschaften z.b. zur Arena 7 min. Die Zimmer sind groß, wir hatten sogar eine große Terrasse dabei, großes Badezimmer, Wasser aus der Minibar ist gratis, super Wlan Empfang, Personal sehr Hilfreich. einziger kleiner Minuspunkt, leider keinen Hotelparkplatz. Frühstück ist gut, alles da was mach braucht um gestärkt zu sein für den Tag.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Businesshotel
zentral gelegen, ca. 200m bis zur Arena und der Innenstadt, alles in laufbarer Nähe, kleine Bar, gutes Frühstücksbuffet
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschäftshotel in guter Lage
Zentral gelegen, trotzdem ruhig , nur wenige Meter von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt, sauber , kleines Badezimmer
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empgehelnswert
Sehr gutes Hotel. Gut zu erreichen und nahe des Zentrums. Ein Weg von 5 Minuten zu Fuss führt einen mitten ins Zentrum. Sehr gepflegt und moderne Einrichtung. Sehr zu empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel in Verona! (:
Sehr gutes Hotel in Verona. Es liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war sehr schön und modern eingerichtet :)
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise optimal. Man ist in ca. 10 Minuten mitten in der Stadt. Wir konnten kostenlos direkt vor dem Hotel parken. In der näheren Umgebung sind mehrere Restaurants in denen man gut und zu akzeptablen Preise essen kann. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles, modernes Hotel - super Lage
Ein rundum tolles Hotel mit moderner Einrichtung und super Lage. Wir konnten schon vor 14.00h einchecken, der Zugangscode für das kostenlose WLan wurde vom Hotelpersonal ins Zimmer gebracht, das Frühstück war sehr gut. Wir hatten ein total ruhiges Zimmer nach hinten raus - so haben wir von der Straße überhaupt nichts mitbekommen. Wir waren abends in der Oper in der Arena von Verona, diese war in noch nicht einmal 10min zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für die schöne Altstadt und die Einkaufsmeile von Verona. Zum…
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Hotel in Veronas Altstadt
Das Hotel Capuleti, aktuell unter der Best Western Kette, ist ein zentral gelegenes und sehr modern eingerichtetes Hotel im alten Stadtkern von Verona. Vor allem die Lobby und der angrenzende Frühstücksraum sind sehr stylisch-minimalistisch orientiert eingerichtet. Dies gefiel mir wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur positiv weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toplage, modern und preiswert
Komplett neu renoviertes und zentral gelegenes Stadthotel. Wir waren zur Opernaufführung in Verona und von Preis und Leistung des Hotels positiv überrascht. In ca. 10 Min. ist man zu Fuß an der Arena. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Die Zimmer sind mit Flachbild Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und nur das Anstehen am Kaffeeautomaten war etwas nervig. Auch war der Frühstücksraum zur Hauptzeit etwas zu klein. Wir waren als Reisegruppe mit 50…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wow, tolles Hotel
Ein richtig schönes Hotel mit sehr guter Lage. Die Terrasse ist ein Traum. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Super Personal und sehr sauber.