Hotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top
Kurz und knapp, sehr zu empfehlen. Sauber, sehr nettes Personal, hier ist der Kunde wahrhaft noch König.Gepflegtes und sauberes Ambiente. Schöne Gartenanlage. Komme gerne wieder mal hierher.
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt im Zentrum. Die Zimmer haben einen guten Standart uns sind sehr sauber. Das Frühstück ist vielseitig und sehr fein, Lachs, Würstchen, Schinken, Ei, Käse, viel frisches Obst und versch. Müsli. Tee, Kaffee oder Wasser stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Wir sind rundum zufreiden und kommen gerne wieder. Der einzige Nachteil, er ist im Info-Blatt erwähnt: Das Hotel hat keine eigene Garage, das Unterstellen in der Tiefgarage kostet € 8.- pro Tag.
Klaus Wille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel war o.k.
Ich habe bei der Grösse des Hotels (80 Zimmer) ein Restaurant erwartet. Die ZImmer waren gross genug. Die Türen waren etwas zu hellhörig (man kann die Stimmen vom Flur hören). Die Minibar war sehr spärlich ausgestattet (z.B. ohne Schokoriegel). Ich hatte ein Delux - Zimmer gemietet und daher mehr erwartet. Die Innenstadt kann man einfach zu Fuss erreichen. Insgesamt war das Hotel daher o.k.

Manuela & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrale Lage, überteuert für 3 Sterne
Preis Leistungsverhältnis könnte besser sein. Zimmer war nicht ganz so sauber, es lagen im ganzen Zimmer, im Bad und auf dem bett Haare etc., als hätte man dort schon lange nicht mehr gesaugt.. Zimmergröße ok. Bad ziemlich klein. Kostenlos Internet. Fön und Duschgel im Bad. Mobile Klimaanlage, Telefon und TV im Zimmer. Wir hatten ein DZ ÜF für 100€, es gibt in Darmstadt erheblich günstigere Hotels! Am besten sich Zeit nehmen und vergleichen! Zentrale Lage, man ist schnell in der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zentral geleg. Hotel, Top-Frühstücksbuffet, WLAN
Zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt, Luisenzentrum und viele Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Freies WLAN im Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel geht sehr individuell und flexibel auf Gästewünsche, z.B. Halal-Wurstwaren beim Buffet ein. Gut für internationale Gäste.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr freundlich und hilfsbereit
Zentrale Lage in Darmstadt und trotzdem ruhig. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind praktisch und geräumig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel in bester Citylage
sehr gute Citylage, sauber und modern. Etwas ungewöhnlich, da der Hotelbereich erst ab der 5. Etage beginnt - daruter befindet sich ein Parkhaus. Das ist aber eher angenehm, da man mit dem Fahrzeug bis in das oberste Parkdeckfahren kann und ist dann schon fast in der Rezeption. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig, darüberhinaus kein Restaurantbetrieb.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel in zentraler Lage mit Schwächen
Das Hotel beherbergte während unseres Aufenthalts hauptsächlich europäische Gäste auf Städte-Trip, und Geschäftsleute. Das Haus ist mit einem Lift bis zur Rezeption ausgestattet, der Zugang zu den Zimmern erfolgt über Treppen, und ist für Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Parkmöglichkeiten befanden sich nur zum Entladen vor dem Haus. Eine kostenpflichtige Parkgarage befand sich in unmittelbarer Nähe.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes, sauberes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und ist daher bestens zu erreichen sowie ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen zu Fuß. Gastronomisch sind umliegend keine Grenzen gesetzt. Bei Anreise mit dem Fahrzeug sollte man das Parkhausangebot nutzen. (z.Z. 8,00 Euro p/Tag) Einfach, unkompliziert & super sicher. Das Auto steht im benachbarten Parkhaus und kann durch einen direkten Zugang erreicht werden. Das von uns bewohnte Zimmer war sauber und zweckmäßig. Durch den herzlichen Empfang der Damen an der Rezeption…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Extrem Zentral
Das Hotel liegt besonders zentral und bietet einen guten 3 Sterne Komfort. Hat eben das übliche Niveau von Best Western. Würde im Wiederholungsfalle wieder hier wohnen wollen. Nahe Zentrum und auch gute Fußdistanz zur Mathildenhöhe. Nette Restaurants in der Umgebung.