Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer sowie das Bad sind in der Standard-Kategorie ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und auch das Continental Breakfast, das im Zimmerpreis enthalten ist, ist mit Muffins, Obstsalat, Joghurt, Orangensaft und Kaffee für einen guten Start in den Tag mehr als ausreichend. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da man in wenigen Minuten fußläufig die wunderschöne Einkaufsmall erreicht, in der es auch mehrere gute…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Best Western Corte Madera- Jederzeit wieder
Wir hatten zuerst, weil wir einen Tag zu früh anreisten ein normales Zimmer, welches dem normalen STANDARD entsprach... Dann aber in der großen Suite mit 1 Kingsize und 2 Queensizebetten war es sehr sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstück war aussreichend, obwohl es sich nur um ein CONTINENTAL Breakfast handeln sollte gab es mehr als erwartet. Desweiteren hatten wir die Waschmaschinen und Trockner für ein geringes Entgeld nutzen können!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage in Corte Madera.
Gute Ausgangslage für San Francisco oder Muir N.M. Das Hotel liegt gleich gegenüber von Einkaufsmöglichkeiten. Abends war es sehr ruhig und der Pool ist auch in Ordnung. Die Zimmer waren gross und sauber.