Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, gut gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, praktische Lage für viele Outood Aktivitäten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Best Western mit riesigen schönen Zimmern und mehreren Pools. Super Frühstück.
Tolles Best Western in St. George. Das Hotel hat sehr große und schöne Zimmer, mit einem überdurchschnittlich schönen Bad. Besonders positiv aufgefallen sind der tolle Außenpool mit Wasserfall und Whirlpool, sowie der zusätzliche Innenpool. Sehr umfangreiches Frühstück.
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir liebten die BBQ-Ecke
Schönes Hotelmitarbeiter schöner Lage in der Stadt. Pool leider unter Rekonstruktion aber einer schöne BBQ-Ecke mit einem super 4 Brenner Broil King Gasgrill.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder BW Corall Hills
Das BW Corall Hills war mal wieder unser Motel für zwei Nächte und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass Best Western doch eine gehobene Motelkette ist. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut und der Service freundlich. Wir werden das Motel wieder buchen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in der Nähe zu Zion Park
Hotel in St. George mit für Amerika guten Frühstück, sehr gutem Service und angenehmen Pool. Die Zimmer waren groß und die Klimaanlage eher leiser als der Durchschnitt, besser nachts auslassen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Wahl im Zentrum von St. George
Wir wollten eigentlich lieber das Best Western Plus in St. George, was aber ausgebucht war. In diesem Fall waren wir aber sehr zufrieden. Das Best Western Corall Hills ist ein sehr schönes Motel, man vermisst nichts. Das Frühstück ist eher überdurchschnittlich. Die Lage im Zentrum von St. George perfekt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sympathisches Hotel im Zentrum von St. George
Wegen einer Sportveranstaltung war St. George gut ausgebucht. Auch dieses Hotel war absolut voll, trotzdem bestens untergekommen, weder besonders laut, noch Hektik beim Frühstück oder beim Check-in etc. Einfach gute Stimmung. Zimmer und Ausstattung ganz normaler BestWestern Standard.
Georg Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Best Western Corall Hills - gerne wieder!
- freundliches Personal - ausreichend Parkmöglichkeiten - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gute Ausstattung der Zimmer
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes, komfortables Hotel in schöner Umgebung
Sehr schöne, grosszügige Anlage mit Pool und Lounge. In Gehdistanz zum historischen Zentrum des Städtchens gelegen. Gut eingerichtete, komfortable Zimmer, gepflegter Frühstücksraum und äusserst freundliches Personal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Best Western in St George
Super gutes Motel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das erste Zimmer war bei unserer Ankunft noch nicht fertig und wir haben ohne Probleme sofort eine Alternative bekommen. Check-In war sehr gut und das Personal beim Check-In kompetent und freundlich. Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Es gab die vollständige Ausstattung mit Haartrockner, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Deluxe Hot Breakfast ist inklusive und wem das nicht reicht der bekommt in St George alles, wo nach ihm ist.…