Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Durchreise genutzt.
Wir waren auf der Durchreise und haben in diesem Hotel eine Nacht übernachtet. Wir hatten nichts auszusetzen und waren zufrieden. Wir können es weiterempfehlen.
Zimmer:
Die Zimmer sind schön sauber und ausreichend geräumig.
Wir hatten einen Raum mit Balkon gebucht.
Frühstück und Restaurant:
Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl umfasst auch Speck und Ei.
Lage:
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und ruhig.
Parken:
Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung.
Sonstiges:
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich.
Wir hatten gute Erinnerungen an das Hotel, jedoch kann das Hotel auch andere Seiten zeigen, haben wir jetzt gelernt. Die Lage vom Hotel ist aber perfekt für unsere Bedürfnisse.
Tolles Hotel zum Abschluss unserer Kalifornien Rundreise. Das Hotel liegt zwischen San Diego und Los Angeles. Sehr nett und ruhig, perfekt zum entspannen abseits des Großstadtrummels. Mitarbeiter super freundlich. Check-in war sehr unkompliziert, schnell und mit tollem Service. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Balkon hingegen eher weniger aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr positiv war, eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Schöne Poolanlage mittlerer Größe im Außenbereich. Ein schönes Hotel zu…
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Mädchen an der Rezeption hat gern zu den örtlichen Gegebenheiten Auskunft gegeben. Die Zimmer waren groß und das Bad hatte ein kleines Fenster. Die Lage des Hotels war gut. In der Nähe waren einige Restaurants in denen wir frühstücken waren.
Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt zum Strand-allerdings ohne Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann vom Amtrak-Bahnhof bequem den Stand entlang zum sehr schönen Pier wandern, wo es "alles" gibt.