Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Durchreise genutzt.
Wir waren auf der Durchreise und haben in diesem Hotel eine Nacht übernachtet. Wir hatten nichts auszusetzen und waren zufrieden. Wir können es weiterempfehlen.
Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder.
Wenige Minuten zum Strand. Klein aber fein. Alle freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer und schöne Polarlandschaft.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum Erholen südlich von LA
Zimmer: Die Zimmer sind schön sauber und ausreichend geräumig. Wir hatten einen Raum mit Balkon gebucht. Frühstück und Restaurant: Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl umfasst auch Speck und Ei. Lage: Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und ruhig. Parken: Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung. Sonstiges: Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen kurzen Zwischenstop geeignet
Wir hatten gute Erinnerungen an das Hotel, jedoch kann das Hotel auch andere Seiten zeigen, haben wir jetzt gelernt. Die Lage vom Hotel ist aber perfekt für unsere Bedürfnisse.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zu einem fairen Preis
Tolles Hotel zum Abschluss unserer Kalifornien Rundreise. Das Hotel liegt zwischen San Diego und Los Angeles. Sehr nett und ruhig, perfekt zum entspannen abseits des Großstadtrummels. Mitarbeiter super freundlich. Check-in war sehr unkompliziert, schnell und mit tollem Service. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Balkon hingegen eher weniger aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr positiv war, eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Schöne Poolanlage mittlerer Größe im Außenbereich. Ein schönes Hotel zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage und netter Empfang
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Mädchen an der Rezeption hat gern zu den örtlichen Gegebenheiten Auskunft gegeben. Die Zimmer waren groß und das Bad hatte ein kleines Fenster. Die Lage des Hotels war gut. In der Nähe waren einige Restaurants in denen wir frühstücken waren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Durchreise
Typisches Best Western Hotel mit sehr großem Zimmer. Platz für viel Reisegepäck. Kontinentales Frühstück inklusive und ausreichend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jepp kann gebucht werden.
Hatten eine Rundreise gemacht. Dieses Hotel war absolut super auf dem Weg. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis und daher eine Empfehlung von uns.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
OK
Hotel und Zimmer waren absolut gut und ok. Waren auf einer Durchreise und können diese Unterkunft für ein paar Nächte absolut empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön und ruhig
Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt zum Strand-allerdings ohne Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann vom Amtrak-Bahnhof bequem den Stand entlang zum sehr schönen Pier wandern, wo es "alles" gibt.