Vera(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für den kurzen städtetrip
Sehr zentrales Hotel, gut vom HBF zu erreichen. Günstiges Parkhaus in der Nähe. Große Zimmer jedoch kleine Fenster. Fehlende Lüftung
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel für eine Citytour nach Bremen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nahe beim Bahnhof und auch das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Deshalb ist es für eine Citytour zu empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann man machen
Hier bin ich ein bisschen unentschlossen, selbst würde ich es nicht mehr Buchen aber empfehlen für eine Nacht kann man es trotzdem. Das gesamte Hotel wirkt eher uncharmant.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales City-Hotel in Bremen
Typisches City-Hotel in zentraler Lage. Gebucht für 3 Nächte für eine Dienstreise nach Bremen. Innenstadt per Fuß zu errecihen; Anfahrt mit dem Auto kein Problem. Zimmer und Frühstück typisch für ein City-Hotel und vollkommen in Ordnung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ich war jetzt schon einige Male in dem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden mit allem. Die Lage ist toll, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal freundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Andrea Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zum Erkunden der Stadt optimal gelegen.
City-Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Frühstück reichhaltig (für alle etwas dabei). Einziger Nachteil: Keine Schallschutz-Fenster. Habe die angebotenen Ohropax gerne angenommen.
Christian(31-35)Deutschland
Tolles, sehr zentral gelegenes Stadthotel
Das Best Western City liegt direkt am Bahnhof und man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Einkaufsstrasse von Bremen. Die Zimmer sind sind gut ausgestattet und es fehlt an nix. In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht, viele Restaurants etc.
Marek(41-45)Deutschland
Top Preis-Leitungsverhältnis mitten im Zentrum
Sehr zentrales Hotel zwischen Bahnhof und Fußgängerzone mit gutem Service, reichhaltigem Frühstück und einfachen, aber guten Zimmern zu einem sehr günstigen Preis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in zentraler Lage
zentral gelegenes Hotel, in der Nähe zum Bahnhof, aber auch nur 5 Minuten in die Innenstadt. Hotel liegt an der stark befahrenen Bahnhofstrasse. Wie schon öfter beschrieben kann ich mir vorstellen das es im Zimmer im Sommer sehr warm wird. Ventilator steht zwar im Zimmer, hier wird die Luft aber auch nur umgewälzt, nicht gekühlt. Eine kleine Flasche Wasser war inklusive. Sehr nett fand ich im Erdgeschoss den allgemein zugänglichen Wasserspender mit Zitronenscheiben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentarle Lage
Zentral direkt in der City gelegen. Die Altstadt und der Bahnhof sind schnell fußläufig zu erreichen. Auch andere sehenswerte Bereiche sind vom Hotel aus nahe gelegen. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber zweckmäßig eingerichtet.Die Geräuschkulisse der Straßenbahn ist am späten Abend und frühmorgens etwas störend.